Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual cidade do Brasil possui o melhor prato tipico do local?

Qual cidade do Brasil possui o melhor prato tipico do local?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. Todos as cidades tem.
    Mas no Paraná, conheçam Morretes, lá tem Barreado.
    Irão gostar.

    Abraços
    Muita Paz e Luz
    Sempre com JESUS

  2. gosto mto da culinária mineira..
    e depois da baiana.

    aqui em são paulo onde moro, temos o privilegio de ter todos os restaurantes típicos de cidades brasileiras e do mundo.
    a gastronomia aqui é mto rica.

    bjos

  3. Sem dúvidas é a Vitória do Espírito Santo com a autêntica Muqueca, pois “Muqueca é capixaba, o resto é peixada”!
    Obs.: Gosto muito também da Torta Capixaba; Tanto quanto a Muqueca.
    Venha conferir!

  4. Vitória Espírito Santo tem uma culinária típica bem legal,,,moqueca capixaba,,,torta de mariscos,,,sururu ao vinagrete,,,bolinho de peixe,,,peroá frito com banana da terra,,,

  5. Sudeste – Rio de Janeiro – nossa famosa feijoada com arroz, farofa, couve e laranja, bjs.

  6. A comida carioca é maravilhosa mas sou fã da comida mineira e acho que ela ganha porque toda cidade tem algum restaurante “comida mineira”.

  7. Maceió (AL) sururu: É um pequeno marisco tirado no mangue. Pode ser cozido com cheiro verde e leite de coco , frito ou então capote de sururu.

  8. Belém: PAto ( pode ser também frango, peixe, porco e etc…) no Tucupi e Maniçoba…Gurijuba ou Filhote Cozidos (com chicória e pimenta de cheiro)!

Perguntas Relacionadas