Desde já, agradeço pelas respostas sérias e educadas.
Tenham uma noite bem tranquila, meus Amores e obrigada por TUDO!!! ☺
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Creio que a carne de porco seja a menos favorável a fácil digestão,portanto a exclua totalmente de seu cardápio. As demais acho que em poucas porções podem ser consumidas sim se bem cozidas com pouco tempero e pouco sal.
É bom consultar uma nutricionista para melhor avaliar aquilo que você deseja consumir.
Boa sorte,boa saúde sempre e muita água pura para se hidratar.
Nada de dormir após as refeições por que engorda.
MUSCULO DIANTEIRO.
É A CARNE MAIS INDICADA INCLUSIVE PARA FAZER PAPINHA PARA NENE.
ENSOPADA COM LEGUMES, COUVE PICADA, ACELGA, ESPINAFRE ETC, PRODUZ UM CALDO MUITO NUTRITIVO.
APÓS O COZIMENTO RETIRE TODO O CALDO E COLOQUE-O NA GELADEIRA OU CONGELADOR, APOS ALGUNS MINUTOS SURGIRÁ A CAMADA DE GORDURA, RETIRE-A E JUNTE O CALDO A CARNE E OS LEGUMES E OU VERDURAS.
NO CASO DE PAPINHAS PIQUE A CARNE EM PEDAÇOS PEQUENOS JUNTE OS LEGUMES E OU AS VERDURAS COM UM POUCO DO CALDO E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UM CREME.
COLOQUE EM POTINHOS, DEIXE ESFRIAR E CONGELE.
DESCONGELE SOMENTE O NECESSÁRIO.
Oi Cy….Essa eu sei:
O campeão é mesmo o fígado!!!
Das 11 vitaminas ele só não contém a C e a E.
Um grande abraço.
A melhor delas é a carne de avestruz, bjus querida!
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Semelhante ao filé mignon, em maciez, sabor e aparência, a carne de avestruz tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão. Versátil, pode ser consumida cozida, assada, grelhada, como bife, carpaccio, estrogonofe ou para incrementar pratos especiais. “A forma de preparo não interfere em seu valor nutricional”, garante a nutricionista Camila Gracia, de São Paulo. Com tantas qualidades, esse alimento considerado exótico deveria ter passe livre no prato de quem deseja manter a qualidade de vida ou ainda precisa redobrar os cuidados com a saúde.
O consumo dessa ave originária da África é recomendado por inúmeras associações médicas norte-americanas, entre elas a do Coração e a do Câncer. No Brasil, a Sociedade Brasileira de Cardiologia também reconhece a carne como um alimento funcional, graças a sua contribuição comprovada na diminuição do colesterol.
Consumida desde a antiguidade, só há pouco a carne de avestruz foi redescoberta como importante alimento. A criação brasileira da ave (a estrutiocultura) começou há 10 anos. Hoje, são abatidas cerca de 50 mil aves no país por ano e o consumo ainda é maior em restaurantes e churrascarias. Porém, ela já está à venda em supermercados e casas especializadas, a preços ainda altos: 40 reais, o quilo.
Ainda não há uma recomendação padrão sobre a quantidade ideal de carne de avestruz a ser consumida semanalmente. “A indicação é manter um cardápio variado, incluindo a ave, da forma que melhor convier”, avisa a nutricionista Camila Gracia. Se você, no entanto, precisa controlar o peso, a pressão arterial e a quantidade de nutrientes no organismo, deve tentar intensificar o consumo dessa carne.
m tipo de benefício para cada pessoa
Cardíacos: A carne de avestruz é rica em creatina, proteína reguladora do metabolismo energético do coração.
Hipertensos: O alimento possui alto teor de gorduras insaturadas (ômegas 3 e 6), que ajudam a diminuir a concentração de colesterol nas artérias.
Obesos: A carne é composta por grande quantidade de carnitina, proteína responsável pelo metabolismo intracelular da gordura, que a transforma em energia. Possui ainda baixos teores de gordura saturada e colesterol e tem baixo valor calórico.
Gestantes e crianças: Ela ajuda a combater a anemia e é indicada para a fase de crescimento infantil, devido a seus altos valores de ferro e índices de cálcio, magnésio e fósforo.
Idosos: o alimento é fácil de ser digerido e mastigado, pela baixa quantidade de gordura saturada e colágeno.
Atletas: A carne de avestruz é livre de hormônios do crescimento e antibióticos e tem alto valor protéico.
Olá Cygana também concordo, no que o Shadow falou, é o fígado!
Abraços
É o fígado Cygana!
Beijos
peixe?
Acredito que seja a de vaca (afinal ela só come capim), além de vitaminas e alguns sais minerais, contém ferro diferente daquele que se encontra nos vegetais.
Acredito que o músculo seja a carne com maior número de nutrientes, além de ser muito saborosa.
Infelizmente é o fígado….saudavel e cheio de vitaminas….e eu odeio o gosto…eca!!!!
Figado de Boi carne com maior quantidade de vitaminas