Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é a comida mais consumida na região sul do Brasil?

Queria acrescentar esta informação ao meu site e, se alguem morar na região e puder me ajudar eu fico grato.

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. a maioria come carne todos os dias, acompanhado de saladas e massas por influencia da colonizaçao

  2. ——————————
    ——————————
    ——————————
    ——————————
    ——————————
    CHIMARRAO – FEIJOADA E CHURRASCO !
    ——————————
    ——————————
    ——————————
    ——————————
    ——————————

  3. Na região de Valença (baixo sul) vir um consumo bem considerado de CAMARÃO E PITU
    Na Região de Eunapolis e Porto Seguro, vir um consumo considerado de PEIXE DIVERSOS.
    Eu acredito que o consumo seja esse.
    Há ficou no sudoeste da bahia, mais viajo muitoooooo para essas regiões.

    Visite nosso blog, http://forrodochet.blogspot.com.br deixe sua sugestão para melhoria.

  4. Por ter uma economia essencialmente baseada na agropecuária, a culinária do Rio Grande do Sul (meu estado) tem como principais ingredientes a carne e os vegetais e verduras.
    A carne entra no famoso churrasco gaúcho, no fervido (caldo de legumes e carne) e nas sopas (com legumes, verduras, arroz ou massa e carne com tutano para dar sustância e energia nos meses de inverno).
    O excedente, quando um animal é carneado nas estâncias, transforma-se em charque depois de seca a carne e serve para dar gosto ao feijão e entrar na preparação do delicioso carreteiro.

    Mas se deve citar, também, a influência dos italianos (nas massas e molhos) e dos alemães (nos salsichões e saladas de batata com maionese, ambos usados como acompanhamento nas churrasqueadas de domingo).

    No estado de Santa Catarina, o interior é de forte influência alemã, e no litoral a presença portuguesa, onde é grande a utilização de peixes marinhos, camarões, e ostras.

    A comida tradicional do estado do Paraná é o barreado, carne cozida com legumes em panelas de barro, por vezes colocadas debaixo da terra para cozinharem sob o calor de lenha ou carvão, e comida com farinha de mandioca. Os pratos são sempre carregados de muita carne bovina e de vinhos, por conta da grande imigração italiana, que tem forte influência nos pratos.

  5. A usuária Paula , eu olhando encontrei “caldo verde”, por causa do frio. \0/

  6. Caldo Verde!
    Como lá é muito frio, a sopa é uma alternativa para se aquecer…

Related Questions