Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é a diferença de bater gemas com varinha ou vara de arames?

Ás vezes nas receitas só diz “bata os ovos”, ou “bata os ovos com o açucár”, ou parecido. Com que bato?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS!!!!

  2. Bata os ovos com a vara de arames, com a batedeira, um garfo, colher de pau…com tudo, excepto com o liquidificador ou o mixer (varinha mágica para Portugal).Esses dois aparelhos não fazem bom trabalho ao bater os ingredientes para um bolo, pois deixam a massa viscosa ‘elástica’, que se traduz num bolo de consistência embetumada, ou enqueijada.

    Já agora, também não use estes aparelhos para fazer puré de batata, se não quer comer uma coisa que parece ter sido misturada com chiclete…;-))

Related Questions