Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é a diferença nos sabores dos pimentões ?

é que eu quero saber se um é mais forte ou mais fraco que o outro.
mais apimentado dushda
podem me falar?
Obrigada

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. Oi!!
    Para cozinhar, prefiro o verde e o vermelho, com sabores mais fortes. As outras cores acho bonito para enfeitar , mas não gosto muito (amrelo, roxo, creme, laranja).Todos são cultivados em estufa, com excessão do verde que pode ser cutivado no campo, por isso ,+ barato

    Aí vai em valores nutritivos:

    Conhecer algumas características do alimento pode ajudar na hora da compra
    . Em relação ao beta-caroteno, precursor da vitamina A no organismo e antioxidante, o vermelho ganha com larga vantagem, pois tem, em cada 100 gramas, 2.379 microgramas dessa substância que combate os radicais livres, contra 198 no verde e 120 no amarelo.

    O amarelo é campeão em vitamina C. Em 100 gramas, encontram-se cerca de 330 miligramas desse nutriente. A mesma porção do vermelho oferece somente 180 miligramas e do verde, mal chega a 150 miligramas.

    O vermelho e o amarelo acumularam carboidratos com a idade, por isso são levemente adocicados.

    O verde tem um gosto mais ácido. Todos são alimentos muito leves, mas o verde é ainda mais. Esse tipo tem apenas 16 calorias em cada 100 gramas, contra 26 do vermelho e 27 do amarelo.

  2. PIMENTÃO AMARELO É UM POUCO ADOCICADO
    PIMENTÃO VERMELHO MEIO TERMO, MAS MENOS FORTE QUE O VERDE
    O PIMENTÃO VERDE É O MAIS FORTE. COM GOSTO MAIS ACENTUADO QUE OS OUTROS;

  3. Eu já fiz esta experiência,comprei um de cada cor: cortei três pedaços iguais,tentei (degustar) e não vi nenhuma diferença quando compro ;compro o que tiver com melhor preço.

  4. Verde, vermelho e amarelo. Doi primeiro ao terceiro partindo do mais forte para o mais fraco, chegando a ser quase adocicado. Para tanto onde desejar o sabor mais acentuado, use o verde e assim por diante e quando chegar ao amarelo, sendo tbm o mais caro e menos marcante.

  5. Só provei o de cor verde e o vermelho.
    O vermelho não gosto, acho meio adocicado… Já o verde, em saladas é óptimo!!

  6. Pra mim só muda a cor. É tudo horrível .-. Odeio pimentão :B
    Bjos

Related Questions