Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual é a faixa de temperatura ideal para o sistema radicular do tomateiro?

A partir de quantos graus a raiz do tomate começa a trabalhar? e a partir de quantos graus ela para de trabalhar?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. É uma cultura de crescimento relativamente rápido, insensível ao comprimento do dia e sensível a temperatura. A temperatura ideal para o desenvolvimento encontra-se na faixa de 20 a 28°C. A temperatura noturna não deve exceder aos 20°C (15-20°C). É uma cultura sensível a variações de temperaturas dia/noite. Temperaturas acima de 25°C acompanhadas de altas temperaturas e ventos fortes reduzem a produtividade da cultura. Altas temperaturas associadas a alta umidade e baixa luminosidade aumentam o crescimento vegetativo e baixa produtividade.

    O requerimento de água da cultura varia entre 400 e 600 mm. O tomate apresenta um sistema radicular que consegue alcançar até 1,5m. O encharcamento do solo e altos níveis de umidade do ar aumentam a probabilidade de incidência de pragas e doenças.

    Acredite, há uma pequena variabilidade de temperatura pelos estudiosos e produtores de tomate. Se vc quiser saber tudo à respeito é só colocar esta tua pergunta no Google e, ler, aprender, copiar e colar se for o caso, certo?

    No mais é isso ai.

Related Questions