qual é a importancia da adiçao no sal de cozinha?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
o que é adicionado no sal de cozinha?????
o iodo por lei deve ser adicionado ao sal, porque é um elemento que em pequena quantidade pode prevenio o bócio, então todo sal aqui no Brasil é IODADO (tem adioção de iodo)
seria sobre isso a pergunta???? ou seria alguma coisa relacionada a necessidade de se colocar sal de cozinha em alguns processos, como por exemplo na preparação de carne seca … (nesse caso seria qual a importância da adição DO sal de cozinha …)
O sal serve como desidratante da carne e também dificulta a proliferação de bactérias sobre a carne, então permite uma melhor conservação da carne seca …
Seria alguma dessas a sua pergunta ?????
Espero que sim …