Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual é a melhor maneira de preparar o mass shake?

ola, tenho um mass shake da BadBoy 4200 e to no segundo pote.. o primeiro nao me fez nenhuma diferença.. quando eu vo preparar o mass shake sempre fik umas bolinha de chocolate em cima (uma par) sao essas bolinhas que fazem voce ganhar massa ? pke quando eu misturo no leite um poco do pó mistura e o outro vira essas bolinhas ( cada colher que eu coloco chega a quase enche de bolinhas em cima do copo.. eu coloco colheres rasas (y) entao, ae eu num sei se o negocio pra vc ganha massa ta nessas bolinhas de chocolate que ficam em cima do copo (é ruim pakas) tem alguma maneira de fazer todo o pó que eu coloco de massa dissolver no leite ? alguma tecnica ? quem poder me ajuda eu agradeço

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Primeiro de tudo, é um grande equívoco acreditar que um shake de massa vai dar massa muscular. Saiba que os shakes de massa servem apenas para você se alimentar, são como uma refeição, só isso, nada mais.
    Essas bolinhas que você disse, pelo que entendi, são porções do pó que não dissolveram. Quando eu tomo massa (não costumo tomar suplementos), eu coloco uma pequena porção na garrafa, e uma pequena quantidade de leite. Misturo até formar uma pasta. Aí sim eu termino de adicionar o leite.
    Dessa forma dissolve legal.

Related Questions