qual e o melhor biscuit o da loja ou o caseiro?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se você tem uma boa receita e “acerta a mão” na hora de fazer a massa, com certeza a melhor massa é a caseira.
colocando os custos na ponta do lápis você terá um ganho maior.
quando pagar pelo produto pronto da loja no preço estar incluída a mão de obr´e os custos para produzi-lo. Quando a massa for feita por você, quem recebera pela mão de obra é você.
E será que a loja terá a massa sempre na quantidade na qualidade e quando você precisar.
O Caseiro sem sombras de dúvidas aquele
um feito pela vó no finalzinho da tarde. :]