vou fazer coxinha hoje e gostaria de saber ,qual e o melhor jeito de desfiar o frango?sempre que tento sai em pedaços..bjs ajuda ae
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Processador ou a função pulsar do liquidificador. A dica de colocar a carfne dentro do saquinho tbm é 10.
O melhor jeito é vc comprar os pacotinhos de frango desfiado. Muito mais prático.
Se não quiser comprar, cozinhe o frango, espere esfriar e desfie com as mãos.
Tem gente que usa 2 garfos, mas eu não consigo.
Oi!
Bem legais as dicas acima, mas depois que eu descobri a bandejinha de carne de frango moída (da Rica) no supermercado, nunca mais desfiei frango! Rs.
Abraço!
COZINHE BEM O FRANGO.
QUANDO ESTIVER BEM MOLE USE DOIS GARFOS GRANDES PARA DESFIAR CRUZANDO OS DENTES DO GARFO SOBRE A CARNE E PUXANDO EM SENTIDOS CONTRÁRIOS.
SE AS FIBRAS FICAREM MUITO LONGOS, CORTE USANDO A FACA E O GARFO.
NÃO PIQUE DEMAIS.
cdom o garfo, ou então batendo no liquidificador na tecla pulsar.
Cozinha bem com todos os temperos, coloca depois de frio dentro de um saquinho plastico e esfrega em cima da pia, fica todo desfiadinho não suja as mãos e não dá trabalho, bjs.
No processador.
Não tem jeito: tem que ser com as mãos! Mas se você cozinhar bem o frango (como já lhe foi sugerido) e deixar a carne secar, fica mais fácil. Um supermercado da minha cidade vendia frango desfiado (não sei se era feito em máquina), bem miudinho – mas há muito tempo não vejo mais.
Cozinha ele bem, pra ficar bem molinho, já desmanchando, aí vc esfarela ele entre as mãos.
Ola,Fabiola Melo
Boa Tarde..para voce
Bom o melhor jeito de vc desfiar o peito de franfo é usando eu acho que um processador ,ralador ..ou o proprio garfo para nao ficar muito grosso …Aproveite seua coxinha ..E bom apetite
Ate mais
ou vc pega o frango cozido e vai desfiando com a mão,vc segura e vai apertando que desfia fácil, ou vc põe sobre a tábua e corta fininho com faca de serra, que já vai desfiando,porque a serra da faca vai ‘puxando’ os pedacinhos de frango e desfia, se ficar alguns pedacinhos vc desfia com a mão
qdo for cozinhar, põe na pressão,assim que começar a chiar deixa por 10minutos, qto mais cozido mais fácil de desfiar,mas não cozinha muito senao vai virar ‘uma papa’.
com a ponta dos dedos minha querida.
Voce pode usar as mãos, um garfo, maquina de moer carne moida, ou processador
cozinhe o frango sem dó! bastante mesmo, e utilize uma faca na hoar de desfiar!
sou vegetariana e não como cadáveres. não curto comer animais mortos.
com as maos, seguindo a fibra da carne do frango. Se fica aos pedaços é porque vc está desfiando ao contrario da fibra.
A fibra são as listrinhas, Tem que seguir o percurso das listrinhas.