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  • 0
Anônimo(a)

qual e o melhor jeito de desfiar o peito de frango?

vou fazer coxinha hoje e gostaria de saber ,qual e o melhor jeito de desfiar o frango?sempre que tento sai em pedaços..bjs ajuda ae

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16 Answers

  1. Processador ou a função pulsar do liquidificador. A dica de colocar a carfne dentro do saquinho tbm é 10.

  2. O melhor jeito é vc comprar os pacotinhos de frango desfiado. Muito mais prático.

    Se não quiser comprar, cozinhe o frango, espere esfriar e desfie com as mãos.
    Tem gente que usa 2 garfos, mas eu não consigo.

  3. Oi!
    Bem legais as dicas acima, mas depois que eu descobri a bandejinha de carne de frango moída (da Rica) no supermercado, nunca mais desfiei frango! Rs.

    Abraço!

  4. COZINHE BEM O FRANGO.
    QUANDO ESTIVER BEM MOLE USE DOIS GARFOS GRANDES PARA DESFIAR CRUZANDO OS DENTES DO GARFO SOBRE A CARNE E PUXANDO EM SENTIDOS CONTRÁRIOS.
    SE AS FIBRAS FICAREM MUITO LONGOS, CORTE USANDO A FACA E O GARFO.
    NÃO PIQUE DEMAIS.

  5. Cozinha bem com todos os temperos, coloca depois de frio dentro de um saquinho plastico e esfrega em cima da pia, fica todo desfiadinho não suja as mãos e não dá trabalho, bjs.

  6. Não tem jeito: tem que ser com as mãos! Mas se você cozinhar bem o frango (como já lhe foi sugerido) e deixar a carne secar, fica mais fácil. Um supermercado da minha cidade vendia frango desfiado (não sei se era feito em máquina), bem miudinho – mas há muito tempo não vejo mais.

  7. Cozinha ele bem, pra ficar bem molinho, já desmanchando, aí vc esfarela ele entre as mãos.

  8. Ola,Fabiola Melo
    Boa Tarde..para voce

    Bom o melhor jeito de vc desfiar o peito de franfo é usando eu acho que um processador ,ralador ..ou o proprio garfo para nao ficar muito grosso …Aproveite seua coxinha ..E bom apetite

    Ate mais

  9. ou vc pega o frango cozido e vai desfiando com a mão,vc segura e vai apertando que desfia fácil, ou vc põe sobre a tábua e corta fininho com faca de serra, que já vai desfiando,porque a serra da faca vai ‘puxando’ os pedacinhos de frango e desfia, se ficar alguns pedacinhos vc desfia com a mão
    qdo for cozinhar, põe na pressão,assim que começar a chiar deixa por 10minutos, qto mais cozido mais fácil de desfiar,mas não cozinha muito senao vai virar ‘uma papa’.

  10. cozinhe o frango sem dó! bastante mesmo, e utilize uma faca na hoar de desfiar!

  11. sou vegetariana e não como cadáveres. não curto comer animais mortos.

  12. com as maos, seguindo a fibra da carne do frango. Se fica aos pedaços é porque vc está desfiando ao contrario da fibra.
    A fibra são as listrinhas, Tem que seguir o percurso das listrinhas.

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