Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é o melhor leite para massa de bolo?

Leite de côco ou vaca?

Caso seja o de vaca, o melhor é o integral ou desnatado?

Bjo!

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. O leite integral é o melhor pela quantidade de gordura que ele tem.
    Fazendo o bolo ficar mais saboroso e fofo.

  2. 1/2 kg de carne moída
    # 2 pãezinhos embebidos em leite
    # 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    # 1cebola picada
    # 3 dentes de alho picados
    # 1 ovo
    # 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
    # Tempero pronto com sal a gosto
    # 1 maço pequeno de escarola picada
    # 1 colher (sopa) de azeite
    # 1 pitada de sal

  3. Se fizer bolo que leve coco coloque o leite de coco que realça o sabor, mas para qq outro sempre prefira integral, salvo receitas diets ou lights, aí use o desnatado, bjs.

  4. Eu só uso leite de vaca integral.
    Para variar de vez em quando pode ser leite de coco.

  5. é melhor o leite d vaaca porque tem mais gordura e o bolo fica fofinho ,ja o cixinha é melhor tirol integral

Related Questions