Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é o nome daquele tipo de chouriço da culinária argentina?

Eu comi uma vez num restaurante argentino, o Martin Fierro. É como aquela linguiça de chouriço, feita de sangue coagulado. Não confundir com o bife de chorizo. Tem gente que acha nojento mas é delicioso!

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Isso na Argentina se chama “Morcilla” se pronuncia “Morçilha”

    Sorte

  2. O bife de chouriço equivale ao nosso contra-filé.

    Já o chorizo (embutido de origem animal) é outra história: se tiver sangue, é “morcilla” ou morcela; se não tiver, é uma espécie de lingüiça, “longaniza”, chouriço ou “salchichón”.

  3. É a morcilla. Existe a salgada ( sangue e banha ) e a doce.( com passa, etc ). O restaurantre uruguaio tranvia tem as duas. Fica na rua Conselheiro Brotero.

Related Questions