Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é o tempero típico para carne dos países como; Marrocos, França, Italia, Thailandia, India, Alemanha,?

Eu gostaria de saber qual é o tempero típico de vários países, para serem utilizados com carne, tempero que identificam cada país, sei que a pergunta é bem genérica e existem N respostas. Todavia existe aquele tempero que define a origem do prato, como a comida Tailandêsa que te o curry como tempero mais evidente eu acredito.

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Nos países europeus os temperos podem ser sal, pimenta,
    e ervas, na Itália se usa muito o orégano, a manjerona e o
    manjericão, como no Brasil.Já nos países asiáticos, como
    Índia e Tailândia, se usa muito o curry, o curry é o principal
    tempero da Índia, quase toda iguaria indiana leva este pozinho
    amarelo. Na Tailândia também se usa o curry, mas, também se
    usa muito nos pratos tailandeses é o leite de coco. E pode-se
    também utilizar algumas frutas em algumas receitas, ou seja,
    na Ásia, algumas iguarias costumam ser adocicadas,
    principalmente os molhos. O molho de soja é muito usado
    na cozinha tailandesa, chinesa e japonesa.
    Espero ter ajudado.

Related Questions