eu faço o bolo pela receita,tudo certinho.mas na hora de assar ele cresce mas fica baixo no meio.n sei se è o tempo ou a temperatura que o asso.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
o bolo tem muita ciência pra se fazer , tem que ser bem batido, no forno eu sempre deixo meia hora e fica bom. primeiro vc bate o açúcar, a manteiga e o ovo depois de bem batido é que vc mistura o restante, aí vc só mexe não bate mais, misture bem e é só assar e aproveite.
eu acho que leva uma hora para se assar um bolo minha querida.
Na verdade eu não aconselho o uso do tempo para saber se o bolo está pronto, pois por fora pode estar assado e por dentro crú, eu te aconselho a usar o tempo apenas como uma referencia, até porque depende do formato da forma e também de muitos outros fatores, como o fermento, a temperatura do dia, a umidade entre outras coisas que não dependem de nós.
o tempo bom é 45 min. mais isso em 180°
tente deixar uma hora,
se colocar um palito de madeira no bolo e o palito estiver seco esta pronto, mas se o palito sair com humidade deixa mais um tempinho…
acontece isso porque o forno esta muito quente, o bolo cresce assa em volta e fica cru no meio, coloca no forno 150° depois de 25 minutos vc aumenta pra 180° e deixa terminar de assar mais ou menos 20 minutos, dependendo do tamanho e profundidade da forma,formas fundas demoram mais pra assar.