Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual o dia-a-dia de um vegetariano?

oq um vegetariano come no almoço, café da manhã, e etc?

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. O dia normal…
    Acordamos, tomamos um café da manhã reforçado; no almoço, uma ótima comida e pelo ao contrário, não é só salada ou mato, como todas as pessoas pensam. Sou vegetariana a pouco tempo, mas depois que parei de comer carne, comecei a ver como ‘nós’ nos alimentamos mau. O prato de comida de um vegetariano é diversificado, bem colorido, como deve ser o prato de qualquer pessoa, mas infelizmente, na nossa cultura está tão enraizada aquele famoso arroz, feijão, bife e batatas fritas, que parece que quando vamos comer algo diferente é o fim do mundo.
    Hoje passo a todos os tantos benefícios de ser um vegetariano.
    Não devemos fazer da hora da comida uma obrigação, e sim um lazer. Isso para comedores ou não de carne! 😉

  2. Normal. Só não como nada que inclua carne e como poucos laticinios. Não substitui a carne por nada, até porque não é necessário, é possivel adquirir proteínas muito fácil. As vezes como proteína de soja, mas é muito raro.
    Exemplo de um dia na minha alimentação:
    Manha: 2fatias de pão integral + 1xícara de chá
    Lanche: 1barrinha de cereais + 1castanha do pará
    Almoço: 2colheres de arroz +1concha de feijão + legumes+ alface
    Lanche: 1sanduíche (Quase sempre Subway: Queijo suiço, alface, cebola, pimenta, orégano, pão integral)
    Janta: Sopa de legumes + 1xícara de chá

  3. Posso lhe dar uma idéia de um dia normal para mim.

    Quando acordo bebo normalmente um grande copo de água. Passada uma meia hora, bebo um copo grande de sumo de fruta feito na hora. Noutros dias opto por cereais (de vários tipos, vou variando) com sumo de alperce, ou com bebida de soja, arroz, ou outra bebida vegetal. Noutros dias como torradas, com manteiga vegetal, e bebo bebida vegetal com chocolate. Não tenho uma regra fixa, vou variando meu pequeno almoço. A meio da manhã como fruta, ou uma barra de cereais, por exemplo, ou umas tostas com patés de vários tipos.

    No almoço e no jantar vario muito! Como de tudo um pouco, desde que não tenha produtos de origem animal. Hoje, por exemplo, almocei massa com tofu e legumes salteados. Salteei alho francês, couve branca, tomate, abobrinha, com quadradinhos de tofu, tudo muito bem temperado. Ficou muito bom. No jantar vou comer batatas assadas no forno, com seitan (gluten de trigo), também assado no forno, depois de temperar tudo muito bem. Como vê, um vegetariano pode comer muita coisa, e não se limita a saladas. Eu costumo fazer saladas sempre às refeições, de alface, tomate, pepino, etc. E há fases em que desintoxico meu organismo comendo apenas alimentos crus. Existem milhares de receitas e combinações de alimentos. A cozinha vegetariana é maravilhosa, e podemos comer de cabeça erguida, sabendo que nenhum ser sofreu para nos alimentar.

    E para quem adora comidas como lasanhas, pizzas, sanduiches, hamburgueres, salsichas, assados, existem todas as versões vegetarianas, com sabores muito parecidos, mas com zero violência! É um mundo enorme de alimentos a explorar 🙂

    Beijo

  4. O dia de um vegetariano é normal, porém sem carne, vegetarianos comem de tudo que não existe morte e ou dor, não pense que você vai comer só alface com tomate é possível varias receitas boas sem carne.
    Muitos vegetarianos comem leite e ovos, muitos não sabem e devem evitar é o queijo de coalho animal, mel, glicerina, couro, gelatina.

    Diverta-se com umas receitas vegetarianas http://www.vegetarianocomeoque.com.br/

  5. No meu caso eu me alimentode ração humana e fruata, na parte da manhã, o almoço é feijao, arroz integral com saladas e algum vegetal assado. e a noite normalmente é um lanche simples, tudo normal.

  6. Normal ué…

    eu sou vegetariano e meu dia-a-dia é normal…

    a única diferença é que não como carne em NADA!

    mas sou tão ou mais saudável quanto qualquer pessoa, raramente fico doente, e quando fico passa logo. Acho q faz uns 3 anos que não pego uma tosse, meu último resfriado, foi a mais de 1 ano. Nunca tive pneunonia ou essas coisas ruins.

Related Questions