estou procurando um livro que explique bem o funcionamento da gastronomia molecular as tecnicas que seja o melhor .
por favor me ajudem
obrigado.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não sei se vc conhece o livro Herança Culinária e as bases da gastronomia molecular,mas eu acho que é muito bom viu , aí em baixo está o site, o preço dele é 45,00 reais.
Eu estava pesquisando na internet e encontrei esse aqui tb , não sei se vc se interessa ,mas acho que é bom tb:O grande livro de culinária do Fat duck.Abaixo está o site .
E eu encontrei esse tb: A cozinha das crianças (espertas), o site está abaixo.
Espero que tenha ajudao.
Life is good,
Ganhei no Natal este aqui: http://www.fnac.com.br/heranca-culinaria-e-as-bases-da-gastronomia-molecular-9788573598858-FNAC,,livro-533506-2093.html que é muito interessante e acessível.
Espero que goste.
Boa sorte!