Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual o talher e prato ideal para macarrão?

Preciso comprar uma grande quantidade destes ítens, mas não sei qual seria ideal para a ocasião.

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. A massa por possuir em sua maioria molho é servido em prato fundo (em restaurantes e cantinas), estamos falando deles em fio.
    Já os outros tipos menores em prato raso comum, como a lazanha, que necessita ser cortada e o macarrão menor de ajuda de uma faca para ser equilibrado no garfo.

    Os talheres são garfo, faca e colher, a regra diz que espaguete não se corta, mas vc não pode deixar de colocar a faca na mesa por causa de uma etiqueta.

  2. O Spolleto, uma rede de comida italiana aqui do Rio, serve em pratos fundos do que me parece ser porcelana… Como talheres, um garfo e uma colher…

    Massas não devem ser cortadas com faca (isso eu sempre soube), e a colher vai ajudar a enrolar uma massa como espaguete ou talharim…

    Espero ter ajudado…

Related Questions