Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual tua massa preferida?

Macarrão (macherone)
Spaghetti
Nhoque (gnoche)
Lasanha (lazagna)
Canelone
Ravioli
Fetuttini

You must login to add an answer.

18 Answers

  1. eu gosto muito da lazanha(lazagna)
    da spaghetti
    e da ravioli
    essas são as aque eu gosto mais mas como de todas pois adoro massa!!!!!!!!!

  2. aquela que vai farinha de trigo e ovos, enfim todasss..
    amo massas.
    Aquelas recheadas hummmm!!!!!
    to com água na boca.

  3. A massa não é tão importante, o ideal é o molho, bem feito, temperado caprichado

  4. Todas as que vc citou.. Pizza, rondeli e todas as outras. Eu adoroooo massa! rsrs

  5. Talves vc não conheça, mas é uma maravilha … É a “massa frita” feita com Spaghetti fino,~pode ser o “cabelo de anjo”,
    vou dar uma preliminar rápida.
    num disco, pica bacon e calabresa, bem picadinho. frita ate começar estourar.
    numa panela leve o spaghett e mantenha ate momento antes do “al dent” ( deixa um pouco dura)
    escorre e frita no disco, aprox 45 min , fogo a lenha e preferencia.. mas pod ser no a gas…
    o ponto, quando a massa ficar seca, gratinada, toda ela, deve-se mexer constantemente com dois garfos raspando das laterais para o centro do disco por baixo e levantando os garfos no centro.
    o gosto do bacom e da calabresa se funde na massa frita, minutos antes de servir, arruma-se a massa de forma uniforme, e salpica um queijo ralado ( parmesão).
    Acompanha, sem falta.. uma maionese de frango com maça e passas, salada de alface, e frango assado ( pro frango tem uns truques).
    vinho tinto…..
    ai é só buscar um eno..

  6. Macarrão e lasanha. Adoro.
    Meu marido adora nhoque mas infelizmente eu não sei fazer.
    bjim.

Related Questions