Pessoal Qual Yakissoba engorda menos (TEM MENOS CALORIAS)?
Yakissoba de CAMARAO,CARNE,FRANGO, OU DE VEGETAIS?
COM QUE OLEO POSSO FAZER QUERO FAZER UM YAKISSOBA LIGHT COM POUCAS CALORIAS.
OBG..
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Por analogia, seria o de vegetais. Mas, se você vai usar o Yakissoba da Nissim, acho que são todos iguais: poucas calorias e menor quantidade ainda de nutrientes. Tente enriquecer o seu prato com legumes cozidos no vapor (brócolis, couve flor e cenoura).
Quanto ao óleo, embora a preferência de algumas pessoas por óleo de milho ou de arroz, considero todos os óleos vegetais iguais, inclusive o de soja (com exceção, é claro, dos azeites de oliva). Mas, uma corrente de nutricionistas assegura que o óleo de canola é o melhor por conter ácidos graxos, ômega 6 e ômega 3 – o que o torna mais saudável (e com o preço mais salgado também).
um sem cor
sem saber
sem cheiro
sem gosto
sem sal
sem açucar
um Totalmente Light
totamente Daith
um que misture muita aguá e nada mais.
beijinhos
Yakissoba de legumes (light)
Cláudia Accorsi
Nutricionista
CRN 4602
• Ingredientes
– 250g de espaguete integral cozido (al dente);
– 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
– 2 cebolas cortadas em tiras;
– 1 prato fundo de acelga cortada em tiras grandes;
– 3 cenouras cortadas em rodelas finas;
– 1 prato fundo de brócolis cortados em pedaços pequenos;
– 1 pimentão vermelho cortado e tiras finas.
• Tempero para o molho
– 1 copo de água;
– 3 colheres (sopa) de shoyu;
– 1 colher (chá) de óleo de gergelim;
– 1 colher (chá) de açúcar mascavo;
– 1 colher (sopa) rasa de amido de milho.
• Modo de fazer
Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol, adicionar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos. Em seguida acrescentar a acelga e a cebola. Refogar por mais dois minutos.
Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência. Desligar e derramar sobre o macarrão. Servir imediatamente.
Na minha opinião, todo prato oriental é saudável e com baixa caloria, portanto coma a vontade sem ter medo de ser feliz.. rs