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Anônimo(a)

Qual Yakisoba Engorda Menos?

Pessoal Qual Yakissoba engorda menos (TEM MENOS CALORIAS)?
Yakissoba de CAMARAO,CARNE,FRANGO, OU DE VEGETAIS?
COM QUE OLEO POSSO FAZER QUERO FAZER UM YAKISSOBA LIGHT COM POUCAS CALORIAS.
OBG..
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3 Answers

  1. Por analogia, seria o de vegetais. Mas, se você vai usar o Yakissoba da Nissim, acho que são todos iguais: poucas calorias e menor quantidade ainda de nutrientes. Tente enriquecer o seu prato com legumes cozidos no vapor (brócolis, couve flor e cenoura).
    Quanto ao óleo, embora a preferência de algumas pessoas por óleo de milho ou de arroz, considero todos os óleos vegetais iguais, inclusive o de soja (com exceção, é claro, dos azeites de oliva). Mas, uma corrente de nutricionistas assegura que o óleo de canola é o melhor por conter ácidos graxos, ômega 6 e ômega 3 – o que o torna mais saudável (e com o preço mais salgado também).

  2. um sem cor
    sem saber
    sem cheiro
    sem gosto
    sem sal
    sem açucar
    um Totalmente Light
    totamente Daith
    um que misture muita aguá e nada mais.

    beijinhos

  3. Yakissoba de legumes (light)
    Cláudia Accorsi
    Nutricionista
    CRN 4602

    • Ingredientes
    – 250g de espaguete integral cozido (al dente);
    – 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
    – 2 cebolas cortadas em tiras;
    – 1 prato fundo de acelga cortada em tiras grandes;
    – 3 cenouras cortadas em rodelas finas;
    – 1 prato fundo de brócolis cortados em pedaços pequenos;
    – 1 pimentão vermelho cortado e tiras finas.

    • Tempero para o molho
    – 1 copo de água;
    – 3 colheres (sopa) de shoyu;
    – 1 colher (chá) de óleo de gergelim;
    – 1 colher (chá) de açúcar mascavo;
    – 1 colher (sopa) rasa de amido de milho.

    • Modo de fazer

    Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol, adicionar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos. Em seguida acrescentar a acelga e a cebola. Refogar por mais dois minutos.

    Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência. Desligar e derramar sobre o macarrão. Servir imediatamente.

    Na minha opinião, todo prato oriental é saudável e com baixa caloria, portanto coma a vontade sem ter medo de ser feliz.. rs

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