Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Quam sabe fazer Flã de Queijo?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Ingredientes:

    . 6 ovos
    . 1 xícara de creme de leite fresco
    . 2 xícaras de parmesão ralado
    . 1/2 xícara de leite
    . 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    . Sal a gosto

    Acessórios:
    . 6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro

    Modo de preparo:

    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem. Unte as forminhas com óleo e coloque nelas a mistura de queijo. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas. Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar. Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.

  2. Flan de queijo com molho de tomate

    # 30 g de manteiga sem sal
    # 20 g de farinha de trigo
    # 130 ml de leite
    # Sal e noz moscada a gosto
    # 50 g de queijo parmesão ralado fino, quase pó
    # 25 g de queijo bola (ralado)
    # 1 gema
    # 1 ovo inteiro
    # 1 colher (sopa) de azeite extra virgem (e mais 1/2 colher para o molho)
    # 1 dente de alho pequeno para o molho
    # 300 g de tomate pelati (amassado com as mãos para o molho)
    # 1 colher (sopa) de manjericão fresco (picado com as mãos para o molho)

    1. Dextrinizar a farinha de trigo (com a frigideira bem quente colocar a farinha para torrar até começar a ficar amarelo claro)
    2. Reservar
    3. Fazer um roux blanc (com a frigideira quente colocar a manteiga, a farinha dextrinizada e mexer por mais ou menos 1 minuto)
    4. Adicionar o leite sem parar de mexer
    5. Temperar com sal e noz moscada, dependendo do fundo da panela, mexer por cerca de 4 minutos
    6. Deixe esfriar um pouco
    7. Adicionar os queijos, mexer bem e depois adicionar o ovo e a gema
    8. Colocar em forminhas individuais untadas com manteiga e enfarinhadas
    9. Levar par assar em forno baixo, pré-aquecido a 160°, em banho-maria por aproximadamente 30 minutos, ou até que, furando com um palito e ele sair limpo

    1. Molho de tomate:Refogue o alho amassado com azeite em fogo baixo
    2. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta branca
    3. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos
    4. Adicione as folhas de manjericão
    5. Tire da forma o flan e sirva quente com o molho

  3. Ingredientes:

    · 1 colher (sopa) de manteiga
    · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    · 2/3 de xícara (chá) de leite quente
    · 3 gemas
    · 1 colher (sopa) de salsa picada
    · 3 claras batidas em neve
    · 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acessórios:
    · 4 formas refratárias pequenas untadas com manteiga

    Modo de preparo:

    Aqueça o forno a 180 ºC. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite quente aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Bata as gemas até que engrossem e fiquem esbranquiçadas. Junte ao molho branco. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Adicione as claras e mexa delicadamente. Misture o queijo ralado. Despeje nas formas e asse em banho-maria por 50 minutos ou até que estejam firmes. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva com molho de tomate fresco ou com salada.

    BOA SORTE

Related Questions