1-quando a carne brasileira sofreu embargos nos paises europeus?
2- quais motivos levaram ao decreto desses embargos?
3-quais conseqüências disso para a economia brasileira e como o governo reagiu diante dessa situação?
ajudem-me
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Foi no ínicio de 2008, por inadequações no sistema nacional de rastreamento do gado.
mais eu tanbem to precisando
sua safada so sei que e pergunta do trabalho de geografia da 8 serie q vergonha
Não lembro a data precisamente, mas o embargo foi em razão de um boato espalhado pelo Canadá que a carne brasileira estava infectada com a “vaca louca”. O Canadá fez isso por ter se sentido prejudicado em uma transação internacional,onde escolheram os aviões da Embraer em detrimento dos aviões da Bombardier canadense, que é uma empresa estatal (ao menos em parte).
Ao perceber isso, o Brasil optou por uma saúda diplomática,e convidou o Canadá a vir aqui para ver que não existia surto de “vaca louca” no pais. Após isso, o Canadá retirou as acusações que havia feito.
????????????????