Quando se faz uma pizza com a mão sem lavar, por exemplo, as bactérias morrem com o calor do forno?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
claro mas so tem um problema, que vc come ela torradinha como cobertura da pizza kkkk, eu como da nada naum
não algumas bactérias são super resistentes
depende da bactéria, tem bactéria que resiste a altas temperaturas,principalmente as encontradas em carne de porco, vai que o pizzaiolo porco,mexeu na lingüiça antes de por a mão na massa,né,ai já viu a porcaria feita. rsrsrs
Não , isso é nojento
Não escapa nenhuma, rs,rs,rs.. –
SUA ASSASSINA PARE DE MATÁ-LAS…..NÃOOOOOOOOOOOOOOooOOooooOOooOOOOOOOOO D:
Sem dúvidas!!!!!!!!!!bjs,bjs,bjs e bjs pra ti!!!!!!!!
Não, por que algumas bactérias são bem resistentes