Estou com varias clientes 90% delas são da Barra da Tijuca (RJ), porém, estou sem base de quanto devo cobrar por cada cento de salgadinhos (tradicionais e requintados)? Na area aonde moro cobro R$ 18,00 (congelado / tradicionais) R$ 20,00 (frito/ tradicionais) R$ 20,00 (congelados / requintados) R$ 22,00 (frito/ requintado) e R$ 25,00 (congelados / especiais) R$ 27,00 (frito/ especiais) OBS: Sou moradora de Duque de Caxias (Baixada Fluminense). Por favor me ajudem!!!! Desde já agradeço a atenção de todos (as).
Em BH varia de 25 a 30 os salgadinhos de festa tradicionais e os mais finos em torno de 35 e 40.
Acho que se cobrar este valor vai ter um bom lucro.
Bons negócios…
olha esta um preço bom, eu moro no parana..nossa ninguem tem ideia mais aki é tudo mt mt mais barato.. o cento sai de 12 a 18 reais varia mt isso ja frito… agora rj acredito q vc esta cobrando barato demais, mais continue com esse preço se o produto for bom.. as pessoas iram gostar e comprar sempre.. ai com o tempo vc vai subindo o preço é só ter calma.. é isso ai
Em Curitiba, custa 35,00 reais o cento frito.
Mas você deve levar em consideração o preço dos seus concorrentes, o valor que gasta para fazer, e sua mão-de-obra.
Aqui em brasília é R$ 15,00 FRITOS de todos os tipos se eu fosse vc exigia seus direitos
aqui em SP, onde moro :tradicionais(coxinha ,risole, bolinha de queijo, croquete) 25,00, congelado e 30,00 frito…..assado:35,00 o cento congelado(pré assado) 45,00 assado,……. bolinho de bacalhau,camarão,delicias de milho:65,00o cento.