Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quanto tempo leva para assar um peixe inteiro numa churrasqueira elétrica?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Estando o peixe em temperatura ambiente. Vc vai colocá-lo envolto em papel alumínio 15-20 minutos de cada lado. Peixes de couro,sem escamas, são mais gordurosos e levam um pouco mais de tempo. Se for muito fino 10 minutos de cada lado. Teste apertando a superfície com o dedo. A consistência do peixe assado é macia mas mantém-se tenro.Se

  2. Olá Faty,

    Para assar um peixe desse tamanho na churrasqueira elétrica, é aconselhável dividi-lo ao meio ou corta-lo em postas.
    Tempere-o e leve a churrasqueira por aproximadamente 30 minutos cada lado. Repita o processo com a outra metade do peixe. Não é necessário colocar no papel alumínio.

    By Chef Wagner Monteiro

Perguntas Relacionadas