Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

quantos quilos de carne eu compro pra umas 20 pessoas?

vou fazer um xurasco e to em duvida sobre quantos quilos de carne eu compro

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. Calcule 300 gramas de carne para as mulheres e 500 gramas para os homens…

  2. Acho que calculando 300g a 500g para cada um é o suficiente. O que vai dar no máximo 10kg…

  3. Desculpe pro não te responder mas estou desesperado me ajuda -http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ap5z_5XjmgeuUWAvbL0c5NzI6gt.;_ylv=3?qid=20110211164713AAg7lgN

  4. Tynha, é simples!

    Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é o cálculo médio certo para nunca faltar.
    Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir.
    Quando é a carne o foco central do churrasco, esse cálculo funciona bem.
    Porém, se houver um bufê de saladas e/ou porções para almoço, os comensais terão menos apetite para as carnes.
    Entretanto, superada essa variável. Sugiro que estruture da seguinte forma: linguíça fresca de porco ou frango, costela de porco ou sobrecoxas de frango (faça escolhas cruzadas para os insumos anteriores para não pesar no sabor do mesmo animal) e carne de primeira de boi.

    O consumo per capto será: 100g de lingüiça (porco ou frango), 130g de costela de porco ou sobrecoxas frango (30g a mais em função das perdas pelos ossos), 200g de picanha por exemplo.
    Total: 400g por pessoa, na média geral a ser consumido entre homens e mulheres adultos.

    Obs.: Carnes com osso tem um acréscimo de 30% a mais no quantitativo inicial.

    Sucesso em seu churrasco!

    Eduardo

  5. EM UM CHURRASCO, NORMALMENTE HA DE TER AL EN DA CARNE A LNIGUICINHA , AS AZINHAS DO FRANGO… EU ACHO MELHOR SOBRAR QUE FALTAR, COMPRA UNS 13 KILOS DE CARNE, E UNS 6 KILOS DE ASA E UNS 5 KILOS DE LINGÜIÇA. JÁ QUE A CARNE VAI SE GRELHANDO AOS POUCOS, ENTÃO SE SOBRAR, VAI SER POUCA COISA, E VOCÊ CONGELA PARA TEU USO DOMESTICO.

  6. Clique no link abaixo e você terá o cálculo não só para a carne que sirva 50 pessoas, mas também para as quantidades de todos os demais itens que fazem parte de um bom churrasco:

    http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/churrasco/calculo-para-churrasco.php

Related Questions