Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Que molho eu faço e coloco mais alguma coisa?

Fiz a massa de nhoque hoje pra levar amanhã pro meu namorado almoçar. Fiz diferente, misturei salsicha ralada e queijo ralado e ficou muito bom. Fiz logo hoje a massa mas o molho só amanhã… Alguém me dá uma dica de que molho eu faço? e coloco na ‘marmita só o nhoque? o que combina com nhoque pra acompanhar?
Eu tenho que levar de manhã pq ele trabalha no meu colegio,ou seja, vai ficar na geladeira e depois ele coloca no mircro-ondas na hora do almoço…
Coloco o molho logo ou deixo a parte? e coloco salada? imaginei que se colocar ela vai murchar…
Nao queria levar SÓ o nhoque;..
é só pra ele provar ‘dos meus temperos’, kkkk, pq tipo, eu vou fazer gastronomia, aí ele ficou curioso

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Geral/te o nhoque pode ser servido como prato único. Mas se faz questão pode acompanhar com frangoou carne assada.Qto ao molho fica a seu critério colocar junto ou num descartável à parte. Agora a salada não tem como deve ser colocada num descartável à parte,pois caso contrário murcha.

    Vc esta mimando demais esse menino. rsrsrs! Depois que ele não aceitar regras ou limites não restgará outra coisa a fazer que chorar! Meninos mimados são terríveis!

  2. 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
    # 6 colheres (sopa) de azeite
    # 1 cebola pequena picada
    # 2 dentes de alho amassados
    # 1 pitada de cominho
    # Folhas de manjericão a gosto
    # 100 gramas de baicon picado (preferência parte da carne do baicon)
    # Sal à gosto

    modo de fazer:
    1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
    2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
    3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados e o baicon
    4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
    5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
    6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

  3. vc tem que cozinhar a massa hoje eu acho, e o molho, que pode levar a parte
    questão de tempo, a não ser q esteja com a manhã livre
    teste esse molho:
    1 dente de alho bem esmagadinho
    1 colher de manteiga
    300 gr de presunto (pode ser de peru) em tirinhas finas
    1 lata ou sache de molho de tomate simples – não é o pure, o molho pronto mesmo
    1 pct 100gr de queijo ralado +1 extra

    aqueça a manteiga e o alho picadinho, qdo o alho ficar transparente, ponha uma /duas colheres de agua, só pra não queimar. acrescente o presunto em tirinhas e mexa bem, junte o molho de tomate, mexa mais um pouquinho e estará pronto. sirva sobre o nhoque e salpique o queijo ralado, separe um pacote extra de queijo pra ele por no prato depois, ele vai gostar.

    para a salada, se quiser: 1 tomate bem lavado e sem sementes cortados em cubinhos OU
    1/2 lata de ervilhas escorridas e lavadas na água filtrada,
    e: 4 hastes palmitos cortadas em metades na tranversal
    coloque o tomate em cubinhos (ou as ervilhas) no meio do prato e arrume as hastes do palmito em volta como uma flor ou cata-vento. fica bem bonito.

  4. LEVE A PARTE UMA SALADA DE RÚCULA OU AGRIÃO, SÓ AS FOLHAS, TEMPERE NA HORA QUE FOR SAIR COM SAL LIMÃO E AZEITE.
    DEPOIS QUE COLOCAR O NHOQUE NA MARMITA DESPEJE AZEITE E QUEIJO RALADO GROSSO.
    ENFEITE COM FOLHAS DE RÚCULA OU AGRIÃO.
    O MOLHO FAÇA COM LINGUIÇA DESFIADA, CARNE MOÍDA, EXTRATO DE TOMATE CEBOLA, ALHO, ORÉGANO, SAL E PIMENTA.
    FRITE A LINGUIÇA, COLOQUE A CEBOLA, O ALHO, A CEBOLA, REFOGUE TUDO.
    COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE, A MESMA MEDIDA DE AGUA, A MESMA MEDIDA DE LEITE,
    MEXA BEM PARA FICAR UNIFORME, SEM FIOS BRANCOS, ACRESCENTE A CARNE MOIDA CRUA, A PIMENTA, ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR.
    QUANDO O MOLHO ESTIVER SUCULENTO RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE O ORÉGANO.
    O IDEAL É MISTURAR O MOLHO QUENTE NO NHOQUE AINDA QUENTE PAR QUE ABSORVA O MOLHO DEIXE ESFRIAR E DEPOIS FAÇA A MARMITA E GUARDE NA GELADEIRA.
    FINITO
    BON APETIT
    MANJARE QUE TE FÁ BENE.

    PREPARE A MARMITA NO DIA ANTERIOR E GARANTA QUE O NHOQUE VÁ FICAR BEM ENVOLVIDO NO MOLHO PARA PEGAR BEM O SABOR.

Perguntas Relacionadas