Que panela devo usar para não me causar nenhuma doença?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
uma panela cheia de microbios ‘-‘
panela de barro
Nico a melhor panela para se usar e a de ferro e mais saudavel
só não usar o pinico!!!
Concerteza a de ferro, ele libera este mineral no alimento.
obs. cozinhe o alimento e depois de esfriar retire e coloque em recipiente de vidro
Não de ouvido a tudo ao que nutricionistas e microbiologistas dão nos programas de radio e tv…. Poe eles, o ideal seria a panela de vidro… Todas as panelas são boas para se cozinhar. Ferro, vidro, agata, aluminio e teflon. E cada uma com suas vantagens e desvantagens… Se voce for anemico, o ideal é usar panela de ferro, pois ela solta particulas desse mineral na comida. Ela é ideal, para o bife do dia a dia (não deixa grudar) E pelo peso, é um excelente exercicio na hora de lavar a louça…
Vidro ou Aço Inox.
Nico a de ferro é a mais saudavel, bjs,.
Nesse caso as panelas de ferro são as mais indicadas, mas são pesadas para o dia a dia, as de barro tbm são delicadas demais, assim como as de pedra sabão, então como dizem que aluminio faz mal,as de ágatha e teflon soltam particulas, as de vidro estouram a qq deslize nosso, vamos escolher as de inox, que ainda ninguém falou mal delas. Valeu?
Lí uma vez que a esmaltada é a mais indicada. Mas precisa usá-la com cuidado, pois ima vez que quebrar deverá ser inutilizada.