moro, no DF quero uma mesa de frios para um casamentos simples,com + ou – 40 pessoas o que faço? como montar a mesa ? me de uma idéia
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Um tablete de queijo um de presunto dois paes de metro duas torta salgada de pão de forma salaminho azeitonas.
Vc deve usar frios de tamanho pequenos, salame, blaquete de peru, copa para um tipo de tabua, outra com queijos provolone, fresco, gorgonzola e aquele com a pele branca.
Cestos com pães já previamente cortados também de tamanho pequeno, encomende na padaria de sua preferencia, mini pão francês, ciabata, bom de mandioquinha e de cebola.
Faça tamém aguns pates, sardela, queijo, alho, beringela. Coloque uma cestinha com torradas e tiras de massa folhada.
Os convidados vão se servir e montar o seu “lanchinho” conforme o gosto.
Vc também pode colocar, tomate seco, antepasto de beringela, azeitonas.
Coloque pratinhos e talheres.
Coloque na mesa no minimo 2 tabuas de cada frios, pates e cestas de pães coloque em uma disposição que as pessoas não se aclomerem ao se servir.
Olá!
Compre embutidos: salames, pernil, presuntos de parma, etc.
Compre queijos de vários tipos: Mussarela, parmesão, brie, gouda, provolone, gorgonzola, etc.
Aperitivos: amendoins temperados, frutas secas (damascos, tamaras, entre outros), nozes, castanhas, etc.
Azeitonas, palmitos, pimenta biquinho, conservas, etc.
Você pode adicionar também patês (patê de ricota, de atum, de tomate seco). e torradinhas, palitinhos…
Pode colocar também canapés prontos, e aperitivos prontos.
Olhe, aqui há várias fotos legais:
http://www.google.com.br/images?hl=pt-br&q=mesa%20de%20frios&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=547
Tenho um blog com receitas, todas testadas e aprovadas, com fotos. Se quiser conferir, acesse:
http://www.temperoespecial.wordpress.com
Tenha um bom dia!
presunto, queijo variados, salame,azeitonas picles, e faça uma de frutas também,com abacaxi,maça,uvas,laranjas,nectarina,ameixa,etc.
MORTADELA , PÃO E TUBAINA, POIS QUANDO ACABAR A FESTA VÃO SAIR FALANDO MESMO QUE SEJA DE QUEIJO SUIÇO E PRESUNTO ITALIANO.
uma mesa média…
com tdo o possivel…
os convencionais como mussarela ,presunto,queijo prato, peito de peru ,
para bebidas recomendo o vinho sangria é melhor vinho suave do Brasil e custa menos de R$20,00
já para montar a mesa depende do numero de pessoas mas aqui vai uma dica petolas de frores roxas ou escuras para a mesa a noite e petolas de flores amarelas ou claras para montar a mesa de dia !!!
vc deve espalhar pela mesa as petolas que na verdade serve como um otimo aparente ( enfeite )
e tambem muitos doces de chocolate de preferencia bomboms !!!
boa festa lhe desejo tudo de bom !!!
salaminho…azeitonas…queijos…paes…pates