Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

quem sabe a melhor receita de doce do mundo?

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. DOCE DE COCO
    INGREDIENTES 4 xícaras de açúcar; 2 xícaras de água; 4 gemas; 1 coco fresco ralado; 1 colher (chá) de manteiga

    MODO DE FAZER Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até obter o ponto de bala mole. Deixe esfriar e desmanche as gemas na calda. Leve ao fogo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga, misturando bem. Passe para a compoteira e deixe esfriar.

  2. Mousse de Maracujá

    ingredientes
    – 2 caixinhas de creme de leite
    – 1 caixinha de leite condensado (do mesmo tamanho da caixinha de creme de leite, assim não fica muito doce)
    – 1 gelatina de maracujá
    – suco de maracujá concentrado (tipo maguary)
    – 1 maracujá maduro

    Preparo
    Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Dissolva a gelatina numa xícara de água quente e acrescente. Coloque 200ml do suco concentrado. Deixe bater tudo por mais ou menos uns 4 minutos, assim ele vai ficar com aquele aspecto cheio de furinhos. Coloque em potinhos de sobremesa ou copinhos (o que você preferir). E pra finalizar, coloque sementinhas de maracujá por cima. Leve a geladeira e deixe endurecer. Pra servir, se quiser, coloque folhinhas de hortelã ou de menta em cima.

  3. esse é o melhor doce do mundo!

    Alfajor argentino

    2 (chá) de essência de baunilha
    1 (chá) de fermento em pó
    500 gramas de amido de milho
    150 gramas de farinha de trigo
    300 gramas de manteiga
    220 gramas de açúcar
    2 ovos
    4 gemas

    Recheio:
    Doce de leite a gosto

    Cobertura:
    Açúcar de confeiteiro (opcional)

    Peneirar a farinha com o amido de milhoe o fermento. Reservar. Misturar o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Juntar as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abrir a massa sobre uma mesa enfarinhada. Cortar círculos de 4 cm de diâmetro. Assar em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira. Deixar esfriar e rechear com o doce de leite. Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.

  4. Não é a melhor.
    Mas é boa e rápida.

    PUDIM DE CHOCOLATE

    Ingredientes:
    • 1 xícara (chá) de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Para untar:
    • Manteiga

    Para polvilhar:
    • Chocolate em pó

    Para decorar:
    • Chantilly pronto a gosto

    Acessório:
    • Forma refratária de 23 cm de diâmetro para pudim
    Modo de preparo:
    Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador. Distribua na forma, untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse no micro-ondas em potência alta por oito minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Decore com chantilly em toda a volta e deixe na geladeira até servir.
    Dica: Experimente servir o pudim com calda de café. Numa panela pequena em fogo médio, bata com batedor de mão 200 g de chocolate meio amargo picado, 1/3 de xícara (chá) de manteiga cortada em pedacinhos e duas colheres (sopa) de café solúvel diluído em meia xícara (chá) de água fervente. Quando a calda estiver bem lisa. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com as porções de pudim.

    TORTA HOLANDESA

    Ingredientes:
    150 gramas de açúcar
    100 gramas de creme de leite
    15 gemas peneiradas por 3 vezes
    30 gramas de gelatina sem sabor e incolor já hidratada
    1 colher (chá) açúcar de vanille
    1 litro de chantilly batido
    Licor de chocolate (opcional)

    Ingredientes para a calda:
    250g de açúcar
    125g de água

    Ingredientes para a base:
    Bolacha Maria

    Ingredientes do ganache:
    400g de chocolate ao leite
    400g de creme de leite

    Preparo:
    Bata o chantilly e reserve.
    Coloque a calda em uma panela e leve ao fogo para dar ponto de fio fino.
    Bata o açúcar, o creme de leite e as gemas na batedeira enquanto isso.
    Quando a calda estiver no ponto, despeje na batedeira ainda ligada e deixe bater mais um pouco.
    Acrescente a gelatina hidratada e depois com um fuê misture o chantilly.
    Por último, coloque o licor de chocolate.

    Preparo do Ganache:
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.

    Montagem da torta:
    Em um aro de 20cm, coloque as bolachas em volta e o creme por cima, junto com as bolachas Maria.
    Leve para gelar por 2 horas e, por cima, cubra com ganache.

  5. a mais fácil e rápida…

    coco ralado com leite condensado..

Related Questions