Se possivel:Facil.Rapida e Economica ! ! !rsrsrsrs
Bom dia e obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Bolo de Canela no microondas
Ingredientes:
2 Ovos
1 1/2 Chávena de chá de farinha com fermento
1 Chávena de chá de açúcar
1 Chávena de chá de leite
1/2 Chávena chá de óleo
Canela q.b.
Doce de ovos q.b.
Amêndoa em palitos q.b.
Modo de preparação:
Junte todos os ingredientes, mexendo bem com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma que dê para ir ao microondas (silicone, ou outra qualquer que aguente bem o calor) com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao microondas durante cerca de 10 minutos (cuidado porque depende muito da potencia do microondas). Depois de cozido desenforme, cubra com o doce de ovos e enfeite com as amêndoas em palitos torradas.
Ingredientes Coloque no liquidificador:7 ovos inteiros7 colheres de açúcar7 colheres de Nescau7 colheres de óleo2 colheres de manteiga1 pacote de (100gr) coco ralado1colherzinha de café (rasa) de pó – Royal
Modo de Preparo
Bata tudo junto
Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca
Coloque a mistura e leve ao microonda (em potência alta) por 8 minutos
Enquanto isso misture em um refratário alto:
1 lata de leite condensado
4 colheres de Nescau
1 colher de manteiga
Coloque no microondas (potência alta), 5 minutos, depois de pronto misture bem, e coloque :
1 lata de creme de leite (sem soro)
Misture até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima chocolate granulado
Há várias receitas, tal como a que lhe foi indicada aí em cima. Mas depois de ter experimentado duas delas, jurei para nunca mais…o cheiro horrível que fica na casa tira o apetite para o ‘bolo’!
O de chocolate, ainda é o que se consegue comer, pois o aroma disfarça o sabor de ovo que nem fica cru nem cozido, nem assado, pois o tempo de forno é tão diminuto que não dá para eliminar o cheiro forte e, muito menos, o sabor pavoroso…
Prefiro fazer um bolo tradicional, no forno do fogão…
Conheço um maravilhoso!!!
Vale experimentar!
Você não vai querer outra vida…
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Caneca com 300ml.
Bolo de Coco no microondas
Ingredientes: 1 lata de leite condensado , 150 grs de coco, 3 ovos.
Mexa tudo, coloque numa forma untada (no meu caso utilizei uma forma de silicone) e vai ao microondas , potência máxima, durante 7 minut0os.
Muito fácil,rápido e economico
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
Essa receita que a Egipcya falou, eu já fiz e aprovo.
Fica muiito gostosa, é fácil, rápida e barata.
Vc marca de 2 a 3 minutos no microondas e pronto, está assado seu bolo.
Dá pra umas duas pessoas comerem.