Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Quero acrescentar queijo mussarela na minha torta de frango! Como faço?

Vou fazer uma torta de frango, e queria saber se eu colocar o queijo no meio do recheio da torta, este queijo não fica ressecado??? Como faço???
Obrigada!

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. A idéia é boa. Acho que dá certo da seguinte maneira: quando vc forrar o refratário com metade da massa, coloca apenas metade do recheio. Por cima dele vc coloca uma camada de mussarela e por cima da mussarela vc coloca outra camada de recheio. E por cima de tudo isso vc vai colocar a outra metade da massa como em toda torta de frango. Acho que vai ficar muito bom e não se preocupe se vai ficar duro quando esfriar, porque torta de frango se come quente. A idéia do catupiry é muito boa, mas a torta vai ficar cara. Se isso não é problema prá vc…

  2. Depende do tempo que a massa da sua torta leva para assar, mas acredito que dificilmente o queijo mussarela vai ressecar. Na lasanha e na minha receita de galinha escabelada o recheio é feito com frango e mussarela, mas devo dizer que qualquer um dos pratos fica pouco tempo no forno porque é montado com os ingredientes já cozidos. Experimente, pois ruim não vai ficar. Ou, então, use requeijão que tem uma textura pastosa.

  3. Porque você não tenta ao invés de colocar queijo mussarela, colocar requeijão?
    Quem sabe até colocar os dois (mussarela e requeijão).
    Aposto que vai ficar saborosíssimo!

  4. Gostei da idéia do requeijao e do catupiry, mas caso queira mesmo usar fatias de queijo eu sempre que faço, opto pelo mussarela (acho o queijo prato forte demais, o cheddar tbm acho).
    Eu coloco depois de acrescentar o recheio, pq aí quando corta a torta vem aquele queijo derretido. UMA DELICIA, DEU ATÉ VONTADE AGORA 😀
    Ele derrete super rápido :*

  5. Vai ficar durinho quando esfriar, mas só o fato do queijinho no meio já é bom.(durinho suave, nada desesperador)
    Eu prefiro requeijão ou catupiri também.Hummmmmmmmm!!
    Bjos.

  6. Amore,errar é humano e tentar sem medo de errar tbm é !
    Faça assim quem sabe pode sair até melhor que vc imagina.
    Vê se me manda um pedaço hein?
    rs
    bjinhos!

  7. use queijo prato minha boneca, pois a mussarela quando esfria fica duro e ressecado e o queijo prato não.

Related Questions