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Anônimo(a)

Quero fazer uma lasanha de frango e queijo?

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5 Answers

  1. Ingredientes:

    1 peito de frango
    500 g de queijo mussarela fariado
    400 g de presuto fatiado
    1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
    1 pote de requeijão cremoso
    2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
    2 copos de leite
    1 caixa de creme de leite
    2 colheres de farinha
    3 colheres de manteiga
    1 cebola média

    Molho:

    Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    Reserve

    Frango:

    Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    Após cozido, desfie o frango
    Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    Acrescente o frango e o caldo de galinha
    Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado

    Montagem lasanha:

    Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    Coloque molho
    Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    fica um delicia espero ter ajudado depois me diga cmo ficou. bjos

  2. já fiz uma vez uma lasanha de frango com molho branco e queijo mussarela fica uma delicia, vou te passar a receita é super fácil e muito gostosaaaaaaaaa.

    Lasanha de frango com molho branco e mussarela

    Ingredientes:
    500 gramas de massa para lasanha
    1 copo de requeijão cremoso
    300 gramas de mussarela fatiada
    100 gramas de queijo parmessão ralado
    400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
    1 cebola media picada
    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    sal á gosto

    Molho

    Ingredientes:
    2 colheres de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    2 xicaras de leite
    1 tablete de caldo de galinha
    1 garrafinha de 200 ml de leite de côco

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o peito de frango em água é sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de leite de côco, acerte o sal e reserve. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xicara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.

    Montagem:

    Monte a lasanha numa assadeira, colocando alternadamente em camadas, o molho branco ainda quente, a massa da lasanha, o frango desfiado com o requeijão quente, a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela. Polvilhe com o queijo ralado, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 40 minutos.

    Rendimento 6 porções.

  3. Amiga é muito simples…

    2 peitos de frango cozido com temperos e desfiado.
    300g de muzzarela fatiada.
    1 pacote de lazanha instantenea.
    2 lata de molho de tomates temperado fervendo.
    1 lata de molho branco fervendo.
    Parmesão para polvilhar.
    Azeite para untar.

    Modo de fazer.
    Num pirex, colocar um pouco e azeite e molho tomates, forrar com camadas da lazanha, peito e muzarrella, colocar mais molho e assim até acabar todos os ingredientes, ferver o molho branco e colocar por cima, polvilhar com parmesão , deixar descansar 30′ tampado com papel alumíneo e levar ao forno quente por 30′ aproximadamente, bjs e bom apetite.

  4. 1 Pacote de massa de lasanha pré cozida
    2 peito de frango Perdigão
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola média
    3 dentes de alho
    ½ xíc (chá) de cheiro verde picado
    2 lata de creme de leite com soro
    200ml de leite
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1 lata de molho pronto temperado
    3 tomates maduros com sementes
    500 gr de mussarela ralada

    Em uma panela cozinhe o frango com caldo de galinha e
    os temperos até que a carne fique macia, deixe esfriar
    na própria água do cozimento assim ficará mais
    saboroso, e escorra. Na jarra do com o acessório faca
    triture o alho e a cebola e reserve, depois processe o
    frango. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a
    cebola e acrescente o frango desfiado, ainda na jarra
    processe os tomates e junte ao refogado, despeje a lata
    de molho pronto deixe ferver por uns 5 minutos e
    desligue. Por último acrescente o cheiro verde.
    Reserve.
    Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho e
    mexa sem parar até ferver, deixe por uns 3 minutos e
    desligue, acrescente as latas de creme de leite e
    misture bem. Ainda na jarra com o disco de ralar médio
    passe a mussarela. Reserve.

    Montagem
    Em um Marinex grande coloque um pouco de molho do
    frango e molho branco, por cima coloque a
    massa da lasanha novamente os molhos e finalmente a
    mussarela. Faça camadas alternando a massa a mussarela
    e os molhos até terminar. Leve ao forno uns 20 minutos
    ou até que a massa fique macia.

    bjsss
    espero que de certo

  5. Vamos começar por este molho base, que você vai utilizar do inicio ao fim de sua receita:

    Molho béchamel: Em uma panela aquece-se a manteiga e acrescente a farinha
    100gr de farinha de trigo de trigo de uma vez só, mexendo até formar uma pasta.
    100gr de manteiga sem sal Acrescente o leite aos poucos mexendo constantemente para
    1 litro de leite evitar a formação de grumos(bolinhas de farinha). Ferva e adicione
    1/2 cebola a cebola espetada com os cravos e a folha de louro(cebola piqueé),
    2 cravos da Índia cozinhe por pelo menos 20 a 30 minutos. Coe, tempere com noz-
    1 folha de louro moscada, sal e pimenta e deixe a parte até que esfrie.
    noz moscada ralada
    1 pitada de sal e pimenta do reino a gosto

    Para a receita da lasanha: Cozinhe o peito de frango em 1 e 1/2 litro de caldo
    2 peitos de frango de galinha com sal desfie e deixe a parte, depois
    1 e1/2 litro de caldo de galinha que esfriar misture juntamente com o requeijão a
    500 gramas de massa de lasanha (pré-cozida) salsa picada e monte em um refratário começando
    500 gramas de requeijão/catupiry com aquele molho branco, camadas de massa e
    1/2 maço de salsa(cheiro verde) camadas de frango desfiado e molho branco, finali-
    e queijo parmesão ralado a altura(grosso) ze com uma folha de lasanha, molho branco e
    queijo parmesão ralado.

    Coloque no forno por 30 minutos e aprecie com moderação…

    blogastronomia.blogspot.com
    chefpauloporcaro

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