para que eu faça agora
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
faz doce de leite caseiro
http://pt.petitchef.com/receitas/doce-de-leite-caseiro-fid-254391
Boa tarde!!!
Sim, tais como pudim, doce de banana, gelatina. A gelatina pode até incrementar com frutas e Chantilly e sorvete com salada de frutas também é bárbaro.
Fácil mesmo é só ir no supermercado e comprar uma caixa de bombom, ou um pote de sorvete rsrs;.
Bolo tb é fácil de fazer.
Pave de chocolate-> bolacha maria leite condensado e achocolatado e leite…!
salada de frutas
Faz bolo de caneca !!
* Ingredientes
* 1 ovo pequeno
* 4 colheres (sopa) de leite
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
* 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
* 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
* 1 colher (café) rasa de fermento em pó
* Modo de Preparo
1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
1. Informações Adicionais: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Gelatina
Mousse de Maracujá, super fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
Preparo:
Bate tudo no liquidificador por uns 5 minutos e depois põe na geladeira, depois de uns 25 minutos tá pronto pra comer.
no Google tem uma receita de danoninho caseiro. Meu Deus, é uma DELÍCIA!!!! procura lá que vc vai achar! bem fácil de fazer, gostoso, e não precisa ser só de morango…. vc escolhe o sabor =)
Nossa está muito calor, né? então que tal um sorvete?
Sorvete de morango
ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de morangos
a mesma medida da lata de água
2 colheres de sopa de suco de limão
chantilly
morangos para decorar
modo de preparar
lave bem e pique os morangos. Bata as frutas no liquidificador com leite condensado, a mesma medida da lata de água e de limão. Despeje tudo em formas de gelo. Deixe o creme congelar por 3 horas. Depois distribua o sorvete em taças, enfeite com chantilly e morangos. Bom apetite!
Melissa, tenho um blog onde reúno algumas das receitas que faço, e a maioria delas é bem fácil: http://casacoisasesabores.blogspot.com
Vou colocar 2 receitas de sobremesas, uma fria e outra quente 🙂 Vai no blog que tem fotos!
1. Taças de “frutas que tenho em casa”
Triture biscoitos maizena em pedaços grandes, ou use sobras de bolo em pedaços pequenos. Veja que fruta você tem em casa: morango, manga, kiwi (foi o que usei), banana. Pique a fruta/frutas escolhidas. Bata chantilly (tenha sempre uma caixinha de creme de leite “bate chantilly” em casa.
Coringa!). Monte em taças individuais ou em uma travessa uma camada de biscoito, outra camada de frutas picadas e outra de chantilly. Monte quantas camadas der, mas termine com o chantilly. Geladeira para ficar mais gostoso. O preparo só não foi mais rápido que comer. Nem deu para tirar foto.
2. Torta de maçã zás-trás (ou torta de maçã delícia)
Essa é mais trabalhosa. Você vai ter que descascar (eu não descasquei, mas ficou ruim para cortar depois) e fatiar fino as maçãs. Faça uma massa de torta de biscoito: biscoito maizena no liquidificador, até virar farinha, depois juntar manteiga até dar liga para forrar uma forma de torta (eu fiz numa travessa de vidro mesmo).
Sobre a massa de biscoito, coloque uma camada de fatias de maçã, polvilhe canela, regue com leite condensado, outra camada de maçã, canela, regue de novo com leite condensado…e assim até terminar a maçã ou o espaço da travessa. E o trabalho acaba por aí. Leve ao forno baixo até a massa ficar dourada e a maçã ficar cozida. Com uma bola de sorvete de creme, deixa de ser zás-trás e vira “engana visita”.
Espero ter ajudado, são receitas rápidas também, é fazer e comer, rs. Beijos!
mousse de maracujá, manga, morango, ou gelatina mosaico
Cozinhe uma lata de leite condensado(na pressao até virar doce de leite)
Misture creme de leite,coloque em uma forma refrataria e por cima jogue Bis levemente esmigalhados.
Leve a geladeira e esta pronto.
Bom apetite.
è rapido,facil e gostoso
Eu AMO a torta de bolacha com bombom e morango…
COMO FAZER:
-bolacha de chocolate (redonda)
-700g de nata
-1 lata de leite condensado
-10 bombons
-10 morangos
-200ml de leite
-1 xícara de açúcar
-granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Bater na batedeira a nata e o leite condensado. Picar os bombons, cortar os morangos em pedacinhos, acrescentar 1 xícara de açúcar nos morangos e deixe descansar enquanto faz o restante. Num refratário oval grande, molhar a bolacha no leite, colocar no refratário, colocar um pouco da nata para cobrir, coloque uma parte do bombom, coloque a bolacha novamente, a nata e uma parte do morango.
Fazer duas camadas de cada, terminar com a bolacha e por último a
nata, enfeitar com granulado, e pedacinhos de bombom e morango se
quiser. Deixar na geladeira até gelar (depende do gosto da
pessoa).
Bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de TANG limão, coloque norefratario e decore com raspas de limão, assim terá uma Mousse deliciosa. Se intercalar camadas de creme e bolachas molhadas ligeira/te em leite, sendo a última camada creme terá um Pavê de limão.