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Anônimo(a)

Receita com peito de frango?

Alguem pode me passar uma receita fácil e saborosa, com peito de frango? ( exceto strogonofe)
Origada

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6 Respostas

  1. 4 peitos de frangos
    1 cebola picada
    2 colheres de azeite de oliva
    1 dente de alho amassado
    1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
    Sal a gosto
    2 tomates batidos no liquidificador
    Pimenta do reino a gosto
    1 caldo de frango dissolvido em água
    1/2 vidro de requeijão cremoso
    Batatinha palha
    Queijo ralado
    1.Fatie em pedaços pequenos o frango
    2.Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
    3.Frite, acrescente o peito de frango
    4.Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
    5.Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
    6.Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
    7.Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
    8.Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
    9.Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
    10.Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
    11.Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

  2. tira o osso do frango, corta com a ponta da faca,sem furar e abrir os lados(fica como uma bolsa), tempera com sal e pimenta,dentro de cada ‘bolsa’ põe 1 fatia de presunto e 1 de mussarela,tomate fatiado,orégano e folhas de manjericão, e fecha o com palito de dente e passa na farinha de trigo,no ovo,na farinha de novo, no ovo e na farinha de rosca e aperta bem, fritar em óleo quente, depois põe numa travessa põe molho de tomate e mussarela e leva ao forno.

  3. corte o peito de frango desossado em tirinhas de +- 1 dedo de largura.
    triture alho, pimenta vermelha, sal e vinagre.
    tempere o frango com isto e deixe descançar.
    em uma tigela misture farinha de rosca (pó de pão) com queijo ralado e uma pitada de sal.
    pegue o frango temperado e coloque na farinha e empane-os.
    frite-os em gordura quente.
    escorra em papel xuga.
    sirva com maionese
    ou molho rosê ( maionese com ketchup e uma pitada de mostarda bem mexidos)
    molho tartaro ( maionese com picles bem picadinho)
    mostarda
    ketchup
    requeijão

  4. procura no google por espetinho cocorico
    é mto delicioso sempre que posso eu faço

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