Alguem pode me passar uma receita fácil e saborosa, com peito de frango? ( exceto strogonofe)
Origada
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tira o osso do frango, corta com a ponta da faca,sem furar e abrir os lados(fica como uma bolsa), tempera com sal e pimenta,dentro de cada ‘bolsa’ põe 1 fatia de presunto e 1 de mussarela,tomate fatiado,orégano e folhas de manjericão, e fecha o com palito de dente e passa na farinha de trigo,no ovo,na farinha de novo, no ovo e na farinha de rosca e aperta bem, fritar em óleo quente, depois põe numa travessa põe molho de tomate e mussarela e leva ao forno.
deia ve esse site beijuz
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/84847-peito-de-frango-rapido-facil-e-saboroso.html
procura no google por espetinho cocorico
é mto delicioso sempre que posso eu faço
sALPIC ÃO OLHA AS RECEITAS NO GOOGLE.
4 peitos de frangos
1 cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
Sal a gosto
2 tomates batidos no liquidificador
Pimenta do reino a gosto
1 caldo de frango dissolvido em água
1/2 vidro de requeijão cremoso
Batatinha palha
Queijo ralado
1.Fatie em pedaços pequenos o frango
2.Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
3.Frite, acrescente o peito de frango
4.Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
5.Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
6.Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
7.Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
8.Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
9.Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
10.Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
11.Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom
corte o peito de frango desossado em tirinhas de +- 1 dedo de largura.
triture alho, pimenta vermelha, sal e vinagre.
tempere o frango com isto e deixe descançar.
em uma tigela misture farinha de rosca (pó de pão) com queijo ralado e uma pitada de sal.
pegue o frango temperado e coloque na farinha e empane-os.
frite-os em gordura quente.
escorra em papel xuga.
sirva com maionese
ou molho rosê ( maionese com ketchup e uma pitada de mostarda bem mexidos)
molho tartaro ( maionese com picles bem picadinho)
mostarda
ketchup
requeijão