Quero uma receita de cachorro quente diferente e pratico para aniversário. Você sabe?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Já fiz com molho de salsicha e frango desfiado junto, é uma delícia, na montagem você coloca milho e batata palha. Rende e é fantastico, todo mundo vai gostar.
não existe cachorro quente diferente e o bom é sempre o original.
Hot Dog de Forno
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento biologico fresco
100 ml leite
1 colher de sopa açúcar
1 colher de chá sal
15 salsichas
1 ovo inteiro
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1.Misture o fermento biológico e o açúcar, acrescente o leite, farinha de trigo, ovo, sal e amasse até dar liga de uma massa homogênea e macia, sem grudar nas mãos
2.Pode acrescentar mais farinha até chegar a este ponto, se necessário for
3.Deixar crescer por meia hora e depois dividir em aproximadamente 15 bolinhas de massa
4.Abrir cada bolinha com o rolo e rechear com pedços de salsicha
5.Pincele com a gema e coloque em assadeira untada com manteiga
6.Coloque para assar por aproximadamente 20 minutos de forno moderado (até que a gema fique dourada)
Informações Adicionais
◦Pode dobrar a receita se quiser uma quantidade maior de hot dog de forno.
Neste link você encontra esta e muitas outras receitas de dar água na boca:
http://kireceitas.hd1.com.br/salgadas/cachorro_quente.htm
Misture um monte de cachorros quentes e faça um bolo de cachorro quente…
exisitem molhos prontos em saches compre uns 2 de manjericão 1 lata de tarantela acrescente as salsichas , milho verse un tiquinho de presunto ervilha , sirva com batatas palhas e muita maionese is meus fazem sempre o maior sucesso e são práticos ha muito queijo no pão prefiro 2 tiras largas,
Sou paulista acostumada a comer cachorro quente com salsicha, mas aqui em Belém do Pará, o cachorro quente é feito com carne moida e os demais ingredientes maionese, catchup, batata palha achei diferente mas fica muito bom.