Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Receita de cuscuz nordestino do café da manhã?

Alguém sabe a receita de cuscuz que o nordestino come em seu café da manhã? Grata.

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. boa tarde compre um flocao mesture com um pouco de agua e sao e depois coloque um pouco de açucar, depois ao colocar na panela, primeiro coloque um flocao e depois um pouco de queijo e depois coloque um pouco flocao depois coloque em pouco de queijo depois coloque pouco de flocao de carne depois coloque no fogo para cozinha.esta pronto cuscuz nordestin.o voce escole galinha ou carne ou queijo etc para colocar no cuscuz

  2. 4 xicaras de cuscus de sua preferência, 1 xícara de agua, 1 pitada de sal. Misture tudo com as mãos, deixe descansar 20 minutos e depois coloque na cuscuzeira para coser no vapor por 15 minutos. Então terá um delicioso cuscuz para comer com charque, carne de sol, leite ou só com manteiga.

  3. A minha mãe fazia um muito gostoso, sei fazer mais sei dar as medidas, assim o pessoal está te passando a receita, mas comer com manteiga, com ovos fritos e sardinha de lata com bastante cebola, com frango frito e com feijão, nossa é muito bom. Mas tbm na farofa úmida com azeitonas picada, ovos cozidos, bacon picadinho, cebola e bastante cheiro verde picadinho fica bom demais para comer com frango ou pernil assado.

  4. Meu marido é do CE e ele me disse que eles comem o Cuzcuz de Bafo e a tapioca no café da manhã, anote:

    Ingredientes
    2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho)
    1 xícara (chá) de água
    Sal a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma tigela misture bem os ingredientes, acrescentando a água até que fique úmida a milharina. Depois de bem misturados, coloque em um prato fundo e cubra com um pano limpo, amarrando por baixo do prato. Coloque sobre a boca de uma panela com água, com a parte de cima do prato virada para baixo. Deixe no fogo com a água fervendo, sem que molhe o prato, por 30 minutos, ou até que esteja cozido. Retire do fogo e sirva quente com leite ou com manteiga.

  5. Umedeça a quantidade de flocos de filho fino que desejar, tempere com um pouco e açúcar e sal a gosto. Coloque em um cuscuszeiro e leve ao fogo até cheirar. Use com leite de coco, melhor da fruta in natura, para isso bata um coco no liquidificador com pouca água, passe pela peneira e tempere a gosto com sal e açúcar.

Related Questions