Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

RECEITA DE EMPADÃO SIMPLES, PARA QUEM NUNCA FEZ UM RSs?

Nunca fiz empadão mais adoro e gostaria de aprender fazer , pois meu aniversário ta chegando e gostaria de receber amigos, em casa .Alguem que realmente sabe fazer empadão me da a receita básica, da massa, que fique soltinha nada grudento ou dura por favor, obrigada, e por favor sem brincadeirinhas
Outra duvida que tenho é sobre farinha de trigo, tem ser com ou sem fermento,?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Essa receita é bem simples….bjs;

    Ingredientes da massa

    500 g. de trigo
    250 g margarina
    1 ovo inteiro
    sal
    agua gelada quanto baste para dar ponto e não grudar nas mãos

    Misture os ingrediente secos, abra um buraco e coloque o ovo e vá colocando a agua devagar.

    não precisa sovar essa massa, leva na geladeira por 30 minutos antes de usar.

    Recheios

    Peito def frango cozido temperado e desfiado + catupiry
    Carne moída cozida e temperada + ovos cozidos e picados
    Presunto + muzzarela + tomates picadinhos + oregano

    Abrir metade da massa num tabuleiro pequeno, rechear a gosto e fazer uma tampa com a massa restante, pincelar com gema de ovo e levar para assar até dourar.

  2. Massa Básica:
    3 xic.(chá) de farinha (sem fermento)
    200 gr. de manteiga gelada
    1 colher (chá) de fermento em pó
    1/2 colher (chá) de sal
    1/2 xíc.(chá) de leite

    Preparo:
    No processador, coloque a farinha com a manteiga em cubos, o fermento e o sal.
    Bata até obter uma farofa grossa.
    Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea.
    Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
    Depois, abra sobre uma fôrma de fundo removível. Apare as bordas e reserve para usar.

    Recheio:
    2 colheres de azeite
    1 cebola picada
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 vidro de palmito em rodelas
    1 xíc. de catupiry

    Preparo:
    No azeite aquecido, refogue a cebola e junte o frango. Depois de frio, coloque
    sobre a massa numa fôrma de fundo removível e espalhe o palmito e o catupiry por cima.
    Cubra com a massa e decore a gosto.Pincele com uma gema e leve ao forno preaquecido
    em temperatura média por 35 min.ou até dourar. Sirva quente ou frio.

    Espero que goste!

  3. Isso é muito fácil,basta apenas 1quilo de farinha de trigo que pode ser (Boa sorte,Dona Benta,Cadore,Rosa branca premium)todas sem fermento.E um pote de 500 gramas de Qually ou Delicia supreme(ambos margarinas),uma pitada de sal (uma colher de café),se por algum acaso acontecer de vc achar a massa um pinguinho seca é só ir acrescentando mais margarinas aos poucos( de colher em colher) isso porque as vezes na embalagem de farinha vem mais de um quilo,por esse motivo acontece as vezes ter que adicionar mais um pouco da margarina.Recheio de sua preferência(frango,carne,camarão,legumes,palmito,bacalhau,queijo)Olha pode fazer sem medo eu faço está receita à quinze anos e fica ótima todos adoram.Espero ter lhe ajudado,um abraço.

Related Questions