Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receita de Molho Picon?

La na espanha esse molho é muito tradicional, alguem sabe faze-lo???!!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Molho espanhol

    120 g de mirepoix
    30 g de tomate pinçage
    1,5 L de fundo escuro de boi
    120 g de roux amarelo
    Aromáticos
    Q.B. de manteiga clarificada

    Dissolva o roux no fundo de boi a frio e reserve. Refogue rapidamente, o mirepoix na manteiga e adicione o pinçage. Deglaceie com a mistura de fundo com roux, adicione os aromáticos e deixe cozinhar por 1 hora.

    *Q.B.: o quanto bastar.

  2. É molho picante, a base de azeite, alho, pimenta e pimentão (tudo batido no liquidificador). Muito usado para ser servido com Batatas Arrugadas (batatas cozidas com casca) e originário das Ilhas Canárias.

    Como você parece conhecer a Espanha, vou lhe passar a receita na língua nativa daquele país:

    Mojo Rojo o Picón

    Ingredientes:

    1 cabeza de ajo
    2 pimientas piconas
    1 cucharilla de cominos en grano
    1 cucharilla de pimentón
    4 cucharadas de vinagre
    15 cucharadas de aceite de oliva y sal gorda al gusto.

    Preparação:

    En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda, hasta que formen una pasta suave.
    Se le añade el pimentón y lentamente el aceite y el vinagre resultando una pasta espesa.
    Esta pasta se pueda aligerar al gusto con una tacita de agua.
    Este mojo se puede conservar durante meses en la nevera.

Perguntas Relacionadas