Gostaria q vc’s me passasem uma receita simples de palaha italiana e se puderem receita de outros doces q eu poderia vender na escola.Eu já vendo brigadeiro mais gostaria d começar a vender outra coisa tbm..e se puderem tbm q me dessem a opinião d quanto eu posso vender a palha italiana,não mto caro e nem mto barato.Pensei em vender por 1 real,vc’s acham q está bom ou posso vender por mais?
Muito obrigada (:
o q e palha?
ah ta, pesquisei, e um brigadeiro com bolacha
maisena, so isso,pesquisa, q vc acha coisa legal, nao fik pedindo aki q o povo so vai te sacanear, o povo tira onda d tudo.
tem um site legal da uniao, varios doces, tem o site tudo gostoso, la tem palha
Receitas
Palha italiana de chocolate
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Docinho de LEITE MOÇA®, Chocolate e Biscoito COMBINA COM Leite e Mel.
Ingredientes
* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* meio pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100 g)
* manteiga , para untar
Modo de Preparo
Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o LEITE MOÇA® com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a manteiga
X
Manteiga
Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
[Saiba mais]
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a manteiga
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Manteiga
Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
[Saiba mais]
. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.