Alguem pode me passar a receita de Schweinemagem, que se faz no sul quando matamos um porco. Eu só lembro da carne da cabeça do porco do couro e temperos, só não lembro quanto tempo fica cozinhando depois de fechado.
Obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não sei.
o que é isso!
Essa receita ñ aparece em nenhum site,ve se vc escreveu o nome da receita errada!!!!!
Primeiro voce arranca a cabeça,depois tirar os olhos e frita a orelha do porco,depois de ter fritado a orelha voce queima a rosca.
Espero ter Ajudada….=D