Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Receita para decorar Bolo de Aniversario?

Olá pessoal,alguem teria uma receita para decorar Bolo De Aniversario…
Vou fazer um bolinho para meu marido q esta de niver na proxima segunda,ja sei q a massa do bolo vai ser Pão de Ló.Mas não sei fazer Glacê ou aquela cobertura de Nata semelhante ao Chantilly.Se alguem puder me dar uma ajudinha!!!
OBrigada

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Olha aqui em casa é assim.

    Pão de ló sem erro
    bata 4 claras em neve coloque uma colher de sopa de açúcar e reserve
    bata em velocidade alta
    4 gemas com
    1 x água até encher a tigela da batedeira de espuma
    em velocidade mínima coloque
    2 x de açúcar bem aos poucos depois
    1 x trigo aos poucos também depois
    1 colher sopa royal depois
    1 x trigo aos poucos também
    Tudo bem suave mesmo
    o royal no meio não deixa tirar e levesa da massa por ultimo
    misture na mão as claras reservadas.
    Asse até dourar bem suave, cor amarelinho bebê,
    se passar do ponto fica igual borracha.(segredinho revelado família)

    recheio

    1 abacaxi cortadinho e cozido com açúcar
    o bolo fica molhadinho e delicioso
    sempre coloco junto um pacote de 100 gr de coco depois do abacaxi pronto
    compro aquele coco natural sem açúcar em flocos deixo de molho para hidratar
    e depois aperto bem em uma peneira para escorrer a água.

    Cobertura, não coloque dentro do bolo para não ficar pesado

    1 potinho de nata( não sei que cidade vc está, mais a marca frimesa é terrível, não firma.
    4 colheres sopa (rasa) açúcar
    bata em velocidade média, rodanto a tigela da batedeira e passando a colher
    em volta para ir batendo uniforme.
    Quando sentir que está ficando firme, fica marcas do batedor no creme, coloque 1 caixinha
    de creme de leite, de boa qualidade, aquele bem firme e sem soro
    (aqui a marca Líder não presta)
    Então espere mais um pouco até que ele firme e pronto
    Fica firme igual clara em neve com açúcar o famoso suspiro ou merengue, cuidado para
    não deixar fazer manteiga.
    Espero que goste.
    Bjks.

  2. vc deve ser do sul,né? nata pra nós aqui de SP é o creme de leite fresco, é só vc deixar ele gelado e bater com açúcar(para 1litro de nata 4 colheres de açúcar), mas tome cuidado pra não perder o ponto,senao fica com gosto de manteiga,assim que começar a fazer ‘desenho’ no creme(conforme vai batendo,o batedor começa a deixar o creme desenhado, com ondinhas)vc desliga a batedeira.
    mas vc pode comprar o chantily de caixinha(igual de leite longa vida) rende mais e é mais pratico,vc não perde o ponto, só deixa gelar também e bate ate ficar cremoso.
    vc pode fazer marshmallow, com 100 ml de agua,200 grs de açúcar de confeiteiro,1 colher de emulsificante pra sorvete. bater tudo ate dobrar de volume e é só decorar o bolo.
    ou pode fazer um ganache(branco ou preto,vc escolhe o chocolate, ou branco ou ao leite) vc derrete 500 gra de chocolate e mistura 2 caixinhas de creme de leite, mexe bem (não deixa muito mole, fica cremoso) e joga sobre o bolo e já vai espalhando,porque engrossa rapido.

Related Questions