Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receitas com cogumelo champion ?

Amo esse cogumelo , mas a única receita em que sei usa-lo é no strogonoff .
Alguém conhecer outras receitas ?
Pode comer como salada tbm ?

Obrigada !

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
    Pode ser outra carne

    Ingredientes
    Ingredientes
    3 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    1,5 xícara (chá) de consomê de carne (caldo que junta
    guanto vc frita os melhaões)
    2 cálices de vinho Madeiraver
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 kg de filé mignon limpo, sem corda e sem cabeça
    2 colheres (sopa) de manteiga
    200 g de cogumelo paris em conserva

    Modo de preparo
    Modo de preparo
    Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
    Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver. Junte o
    vinho Madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
    Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
    Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e
    tempere com sal e pimenta.
    Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela
    de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em
    fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com
    os medalhões e cubra com o molho.

    Dica
    Se desejar, substitua o vinho Madeira por vinho do
    Porto e substitua os cogumelos paris por cogumelos
    comuns laminados.
    Esse medalhão fica fantastico servido com um arroz a
    piamontese e uma salada zem!!!!!!!

  2. Faça “Coq au Vin” (procure a receita, que é simples: frango frito com um molho de cogumelos e vinho tinto – a maioria das receitas recomenda o cogumelo shitake, mas eu gosto do champion, por ser miúdo e se confundir com as mini cebolas da guarnição).
    Outra maneira de prepará-los é fazendo um risoto para acompanhar um assado de carne ou galinha: após lavar e secar bem 250 gramas de cogumelos, frite-os em 100 gramas de manteiga misturadas a 1 colher de sopa de óleo durante 4 minutos. Misture meio quilo de arroz para risoto, o dobro da quantidade de água fervente, tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com legumes verdes (brócolis, aspargos etc.).
    Cogumelos, frescos ou em conserva, ainda podem servir como ingredientes para omeletes, saladas e sopas. Use a imaginação!

  3. Conheço uma receita de sopa de champinhon, bjs.

    Ingredientes:

    1 cebola pequena picada
    1 colher de sopa (rasa) de margarina
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    4 xícaras de champignon fatiado
    1 cubo de caldo de galinha (dissolvido em 4 xíc. de água)
    pimenta do reino
    salsinha picada, a gosto

    Modo de preparo:

    Dourar a cebola na margarina, até que fique macia; após, adicionar a farinha e cozinhar até que fique dourada, levemente. Colocar os champignons e cozinhar por mais uns 5 minutos. Dissolver o caldo de galinha em água fervente e juntar a pimenta do reino. Diminuir o fogo e cozinhar por mais 10 minutos, até que engrosse.
    Sirva com salsinha picada.

  4. Sabe aquele arroz branco que sobrou e vc não sabe o que fazer???
    Ponha champignon, manteiga e parmesão ralado em cima, põe no forno e vira um arroz chiquérrimo…pode por bacon frito se vc gostar, fica maravilhoso!!!
    Você pode fazer uma torta de batatas, cortando-as em fatias finas, vá intercalando camadas de batata, molho branco, presunto picadinho, champingon e queijo, depois asse por uns 45 minutos em forno 200graus.

Perguntas Relacionadas