vou me casar em novembro deste ano e logo após servirei um jantar para 50 pessoas no máximo.
Pensei em servir de entrada frios (blanquet de peru, salaminho italiano, azeitona, queijo, presunto, mussarela), torrada e biscoito salgado com 4 tipos de patês ( atum, milho, cebola, queijo) 2 mousses de tomate seco e frango e comida de boteco ( mandioca, pão de queijo, moela, ovo de codorna, torresmo, carne cozida) , barquete com recheios diversos
No jantar gostaria de servir:
Arroz
Tutu
pernil assado
macarronada
farofa
salpicão
Para quem não gostar de carne de porco
Vou servir strogonoffe de frango e carne de boi
batata palha
Sobremesa: Bolo
Pudim
Pave
doce de leite
cidra
queijo ralado
e bombons.
Bebidas: Água;
cerveja;
refrigerante
Vinho branco e tinto.
O que acha deste cardápio?
Alguém me sugere algo diferente
Está perfeito.
Não tem que ter sugestão não.
E ainda mais que tem que ser a seu gosto.
Felicidades!
ah
nossa tem de tudo um pouco se vc quer assim assim que tem que ser.
bjs
Nossa , na minha opinião ta ótima , deu até vontade de comer agora . HASDUHASDUHDU ‘
acho q esse cardapio ta muito bom sim ñ se preocupa tenho certeza q os convidados vão gostar !
Bjos !! 😉 e felicidades!