Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

salada de mariscos e meloa?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Agora que o Verão esta chegando , uma bela salada que no precisa de medidas e que pode levar de tudo um pouco

    Salada de Mariscos e meloa

    Misture legumes variados (alfaces, rúcula, acelga, espinafre, etc.) com mexilhões de conserva, delícias do mar, tomates chucha miniatura e cubos de melão pele-de-sapo. Tempere com coentros secos, azeite e sumo de limão ou vinagre balsâmico. Se quiser pode juntar também camarões e croutons.

    Pode substituir o melao pela meloa, ou qualquer outro ingrediente.

  2. Salada de camarão, melão e manga

    Ingredientes

    400 g de camarões graúdos, cozidos e descascados
    1 manga, cerca de 600 g
    ¼ de melão amarelo ou ½ melão cantalupo, cerca de 340 g, em cubos
    8 tomates-cereja, cortados ao meio
    100 g de rúcula
    ¼ de pepino, em fatias
    Sal e pimenta-do-reino
    Folhas de hortelã fresca para decorar
    Molho de hortelã e mel:
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    Suco de 1 limão
    1 colher (sopa) de mel claro
    2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada

    Modo de preparo
    1. Numa tigela grande, bata todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os camarões, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 1 hora.

    2. Corte a manga ao meio, no sentido do comprimento, fazendo o contorno do caroço dos dois lados. Corte a polpa de cada metade como se fosse uma grade, formando cubos, depois separe os cubos da casca.

    3. Retire os camarões da geladeira. Acrescente a manga, o melão e o tomate, misturando tudo delicadamente. Arrume as folhas de rúcula e as fatias de pepino em volta de uma travessa rasa e, com uma colher, coloque a salada de camarão no centro. Decore com ramos de hortelã e sirva.

    Boa sorte!!!!

Related Questions