Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Sarmale o que É….?é carne ou peixe?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. SARMALE é 1 receita tradicional Romena, e,leva carne e nao peixe.

    Ingredientes

    1 grande couve ou duas de tamanho médio
    750g de carne de porco
    1 fatia de pão
    2 cebolas
    2 colheres de arroz
    1 pacote de chucrute
    1 chávena pequena de sumo de tomate
    Sal e pimenta

    Modo de preparação

    Separe as folhas de couve e cozinhe-as em vapor até ficarem macias.
    Aloure em azeite quente uma pequena cebola picada e quando ela ficar transparente acrescente o arroz e mantenha a frigideira ao lume por mais um ou dois minutos.
    Retire a frigideira do lume, arrefeça o preparado acrescentando duas colheres de água.
    Misture a carne com o arroz, as cebolas e a fatia de pão embebida em leite. Tempere com sal e pimenta e salpique a salsa.
    Coloque uma pequena porção deste recheio em cada folha de couve, enrole-as e comprima-as nos cantos.
    Deite uma camada de chucrute no fundo de um tacho e vá colocando as folhas de couve preparadas até ao fim.
    Deite por cima o sumo de tomate e acrescente umas tiras de presunto fumado, uma folha de louro e uma pequena porção de tomilho.
    Deite duas chávenas de água, aproximadamente, no tacho e cozinhe os rolos de couve com o tacho tapado durante pelo menos uma hora e meia. Os rolos podem ser também preparados com folhas de videira em vez de couve.

Related Questions