Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

SOS, Bolo de Chocolate!?

Gostaria de fazer um bolo de chocolate, mas precisava de ter algumas sugestões para a cobertura. Alguém me pode ajudar? Obrigado!

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. querida,
    entre nesse site:
    tudogostoso.uol.com.br
    è otimo..pego minhas receitas todas da lì!

    xauzinho

  2. Bolo de chocolate molhadinho

    Ingredientes
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite
    6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó1 colher de sopa de fermento em pó
    6 ovos

    Modo de Preparo
    1.Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
    2.Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
    3.Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
    4.Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
    5.Jogue quente sobre o bolo já assado
    6.É só saborear

    Espero ter ajudado !

  3. Ingredientes

    bolo:

    2 gemas
    1 xícara e meia (chá) de açúcar
    4 colheres (sopa) de margarina
    1 xícara (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de fermento
    2 claras em neve

    calda:

    2 xícaras (chá) de água
    1 xícara (chá) de açúcar
    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de preparo
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme. Coloque o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Bata um pouco após cada adição. Desligue a batedeira e incorpore manualmente as claras em neve à massa. Unte com óleo uma forma de anel ( 25 cm de diâmetro), coloque a massa e reserve. Prepare a calda. Misture numa panela a água com o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por dois minutos. Derrame essa calda sobre a massa crua que já esta dentro da forma. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Retire a forma do forno e passe uma faca pelas laterais do bolo para ajudar a soltá-lo. Vire o bolo quente sobre um prato com borda, pois ele já sairá do forno com uma cobertura que escorrerá pelos lados. Sirva.

  4. ganache 250gr de chocolate derretido,1 colher de licor,1 caixinha de creme de leite mistura tudo muito bem e cobre o bolo
    creme de doce de leite com cafe 300 grs de chocolate meio amargo derretido, 1 lata de doce de leite,1 creme de leite,2 colheres de agua,3 colheres de nescafe(cafe solúvel) derrete o chocolate,mistura o doce de leite, o creme de leite e o cafe dissolvido na agua,depois de tudo muito bem misturado, vc cobre o bolo(pode usar como recheio também)

Related Questions