Era ovolacto-vegetariano a alguns meses atras e me tornei vegan. O q notei é q msm no período de ovolacto (1 ano +/-) emagreci bastante (15 Kg +/-). Agora como vegan já emagreci 5kg nesse curto período de 3 meses.
Achei estranho, pois sempre me alimentei mt bem, comendo bastante variedade, repondo os nutrientes necessarios com alimentos como carne de soja etc. e ñ rejeito alimentos gordurosos qd tem, acabo até comendo demais rsrs.
Enfim, queria saber (de vegetarianos de preferência) se isso é normal ou devo procurar algum profissional pra saber o q há?
Sou vegetariana, e nunca emagreci por isto – apesar, de eu não comer muito desde sempre.
Sua situação é preocupante, meu caro. Ainda mais vivendo no Brasil e tentando ser VEGAN, sinto lhe dizer.. mas, isso parece-me impossível! Vivemos num país de carnívoros, onde encontrar comida orgânica é um desafio! E, onde o Vegetarianismo virou assunto de posers, pois é cool ser vegan na Europa. ¬¬’
O que seja, tenho dois conselhos a lhe dar:
PRIMEIRO: PROCURE UM MÉDICO URGENTE
SEGUNDO: REVEJA SEUS CONCEITOS A RESPEITO DO VEGETARIANISMO, POIS ISTO PODE LHE CUSTAR A VIDA.
Abraços
desde quando vegetariano come peixe?
bom, mas reveja, não caia nessa historia de que a vitamina B12 e as proteínas são encontradas só na carne… fale com uma boa nutricionista, ela te indicara uma dieta vegan apropriada para seu caso
Nossa preciso emagrecer, boa idéia, mas uma coisa é fato, todo vegetariano precisa fazer reposição de vitamina B12, presente somente na carne, na ausência dela , pode causar desde uma anemia até Leucemia.
tome tb remédio, vitamina b12. que vc só encontra na carne
Se emagrecei sorte sua pois ser gordo não é sinal de saúde. O que faz´s vc engorgasr soa ps carbroidratos, não a carne
amigo se cuida. de boa, acho q cada um sabe de si, mas vc trabalha como? na minha área de atuação não dá. veja se não é o seu caso.
Pain,
Nossa genética é a maior responsável pelo nosso peso. Sou vegetariana, mas como peixe, pães, leite de soja e adoro sorvetes. No momento estou magra por outro motivo, mas sempre tive um peso adequado. Nas verduras e legumes cozidos sempre adiciono azeite, molhos e isso tambem pode engordar até demais a quem tiver tendência a obesidade.
abraços e amor
Procure sim um profissional…
e duvide quando disserem que “vegetarianos precisam repor a vitamina B12”.
aliás.. duvide de tudo que for incentivo pra vc consumir a carne, mesmo vindo do profissional – neste caso, converse com outros e procure alternativas pro seu caso específico.
sou vegetariana a 10 anos, sou acrobata aérea – do circo (ou seja, minha profissão exige o máximo do meu corpo).. e vivo muito melhor do que quando comia carne.
Acho que mesmo você avaliando que come bem, é importante rever como tem se alimentado.
Coma muito mais amêndoas e castanhas. E se continuar emagrecendo, reveja a questão de ser vegan. De repente acrescentar leite e queijos (orgânicos e sem crueldade É CLARO).
*** Só pra constar, acho bastante estranho alguém dizer que é vegetariano comendo peixes, mais enfim.. este é outro assunto.
força, luz e paz.
😉