Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

TEmpero para Churrasco?

Como fazer tempero pra churrasco?
Carnes : Pernil, Chã e Asinhas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. minha cunhada tempera o frango com , vinagre, sal, alho, oregano e mostarda! fica divino..esperimente, hiper crocante e molhadinho…bom churrasco

  2. Existe no mercado inúmeros temperos prontos, experimentei alguns e amei o
    SABOR AMI – tempero completo sem pimenta
    Vc. pode usar em todos os tipos de carne para assar ou cozinhar
    As pessoas ficam só te elogiando, achando que vc é o dono do tempero.
    (Segredinho revelado família)

    Dica: Depois de temperar QUALQUER TIPO DE CARNE, esprema por cima de tudo uma laranja e misture bem, vai tirar todo o odor da carne e transformar em cheiro maravilhoso
    (Mais um segredinho revelado família)

  3. Azeite, alho, cebola, vinagre, cebolinha verde, sal. Bata tudo no liquidificador. Deixe na carne por pelo menos 4 horas antes de assar.

    Bj

  4. Carne de boi – só sal grosso.
    Porco e ave – Alho, cebola, louro, vinagre e pimenta do reino branca – A carne de porco deve ficar no tempero umas horas. As aves, só uns 20-30 minutos.

    Mas se você quer arrebentar, tempere algums peças – ou todas – com um tempero chamado chimichurri, que é de origem meio uruguaia meio argentina e é o máximo.
    Na verdade, é uma mistura de temperos, saborosíssima. Na Wikipedia tem umas dicas de como fazê-lo.

  5. Olá Mr. Teves,

    CARNE BOVINA
    Cortes magros – a sugestão é usar apenas
    sal grosso, mas querendo ousar, pode
    colocar uma pitada de pimenta do reino
    moída na hora.

    Cortes nobres – a sugestão é deixar
    marinando. Pode ser um tempero mais
    comum como alho, cebola e ervas ou
    até mesmo uma vinha d´alho (mistura
    de vinagre, suco de limão ou vinho e
    especiarias).

    CARNE SUÍNA
    A carne suína combina muito bem com
    sabores adocicados. Para atingir esse
    ponto, um marinado com suco de algumas
    frutas dará um toque especial ao seu
    assado. As frutas mais usadas são a
    laranja ou abacaxi, podendo completar
    com ervas e especiarias.

    CARNE DE CORDEIRO
    A carne de cordeiro tem uma combinação
    clássica de alho, vinho branco e hortelã,
    mas não há nada que impeça o acréscimo ou
    diminuição de ingredientes.

    CARNE DE PEIXE
    A carne de peixe é muito delicada e adere
    rapidamente o tempero, por isso, não deixe
    marinando por muito tempo, à carne começará
    a desmanchar.

    Peixes em geral podem ser temperados com
    azeite, suco de limão ou vinho branco,
    salsinha e ervas frescas.

    CARNE DE FRANGO
    A carne de frango é muito versátil e combina
    com muitos tipos de tempero. Você pode ousar
    bastante com combinações muito simples como
    alho e sal ou extravagantes como curry.

    Equipe TVCHURRASCO

Perguntas Relacionadas