Pessoal estive assistindo o programa da ana maria braga dia 27/01/11 e ela fez ‘tijolinhos de chocolate’ eu peguei a receita e tentei fazer mas quando fui fazer fiquei na duvida pq dizia 200g de achocolatado, ai não sabia oque fazer , alguem pode me dizer se o achocolatado dessa receita é em pó ou é em barra e eu tenho que derreter. agradeço se alguem me ajudar.
ta mas como eu vou fazer, nao diz como fazer so fala que depois é pra despejar, mas e antes como vou fazer ele virar creme?
É em pó. Se ela estivesse se referindo ao chocolate para derreter, a receita seria “200 g de chocolate em barra”.
RESPOSTA AO QUE VC ESCREVEU NOS DETALHES ADICIONAIS:
Primeiro vc vai colocar os outros ingredientes numa panela e, em fogo médio, mexer sempre, até formar um caramelo claro. Depois disso, retire do fogo e continue mexendo até açucarar o gengibre e a água evaporar. Deixe esfriar. Coloque numa outra panela óleo e margarina e leve ao fogo em banho-maria até derreter a margarina. Só então, adicione achocolatado e ovos, mexendo até formar um creme liso e uniforme.
é em pó eu tb assisti
pode ser toddy, nescal,
desses que mistura no leite pra tomar
Achocolatado é em pó.
🙂
Achocolatado só existe em pó, daqueles que colocam no leite para tomar. tipo toddy, nescal… Agora se estivesse falando de chocolate, seria em barra.